Миникамеры серии M31-R для видеонаблюдения в салонах транспортных средств

Миникамеры серии M31-R для видеонаблюдения в салонах транспортных средств

Миникамеры серии M31-R для видеонаблюдения в салонах транспортных средств

Технические новинки \\ 04.06.2010 11:55

Крупный дистрибьютор CCTV оборудования шведской компания Axis Communications – компания «АРМО-Системы» – представила сетевые миникамеры купольного типа, предназначенные для видеонаблюдения в салонах машин, автобусов, вагонах метро или других видов транспорта.


Выпущено 2 модели миникамер компании Axis: M3113-R и M3114-R, размером не больше ладони и разрешением видеоизображения SVGA и HDTV 720p. Модели предназначены для видеонаблюдения в салонах общественного транспорта и на специальном автотранспорте оперативных служб и МЧС. Эти миникамеры могут устанавливаться как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности за счёт продуманной конструкции крепления, а специальные аксессуары для монтажа позволят сделать этот процесс быстрым и простым.


Так как камеры AXIS M3112-R/M3114-R предназначены для видеонаблюдения на транспорте, они защищены прочным корпусом, класса IP66/IP67 пыле- и влагозащиты, имеют осушающую мембрану и надёжно работают в температурном диапазоне от -20°C до +50°C.


Новинки имеют ещё одно важное преимущество –систему компенсации вибраций, которые неизбежно возникают при движении транспортного средства. Кроме того, миникамеры видеонаблюдения оснащены детектором движения и используют систему активного оповещения при попытках порчи/снятия камеры или закрытия/закрашивания объектива.


Каждая миникамера данной серии поддерживает два кодека — H.264 и M-JPEG. Модель AXIS M3113-R формирует изображение максимального разрешения SVGA (800х600 пикс.), а M3114-R транслирует мегапиксельное видео с разрешением до 1 MPx/HDTV 720p (1280х800 пикс.) в любом формате сжатия. Миникамеры видеонаблюдения поддерживают одно- или многопотоковую передачу видеосигнала, независимо от модели. Один поток видео может транслироваться с максимальным разрешением и полной частотой кадров, а для других задач видеонаблюдения M31-R может передавать два и более видеопотока, но с ограничениями по разрешению или фреймрейту.


Чтобы создать надёжную систему видеонаблюдения на транспортном средстве компания Axis Communications предлагает интегрированный комплект, который включает в себя миникамеры серии M31-R и бортовой 8-канальный сетевой видеорегистратор AXIS Q8108-R. Помимо традиционных функций видеозаписывающих устройств (запись, хранение, воспроизведение видеоинформации с подключенных IP-камер, оповещение о тревожных событиях,) этот NVR поддерживает беспроводные технологии передачи видеоконтента, GPS-навигацию и обеспечивает питание каждой миникамеры видеонаблюдения технологии PoE.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх