Линейка IP-камер Hikvision от DSSL

Линейка IP-камер Hikvision от DSSL

Линейка IP-камер Hikvision от DSSL

Технические новинки \\ 23.04.2010 10:14

Через пару месяцев российские специалисты рынка видеонаблюдения получат возможность встраивать в системы защиты новые компактные сетевые видеокамеры в антивандальном исполнении. Фирма DSSL представила целую линейку IP-камер Hikvision двух классов.

Для маркировки моделей используется четырехзначное обозначение – 71хх – миниатюрные сетевые купольные камеры в антивандальных кожухах; 81хх – компактные IP-видеокамеры типа «All-in-One». В пресс-релизе фирмы DSSL содержится описание одной из моделей новой линейки – видеокамеры Hikvision DS-2CD7153-E (с двухмегапиксельным процессором CMOS). Одновременно с текстовым описанием можно увидеть видеоролик, представляющий эту модель, которая является предсерийным экземпляром. Камера, имеющая размеры10 на 10 сантиметров, оснащена специально разработанным для автоматического переключения на инфракрасную подсветку объективом, способна вести наблюдение за зоной при любом уровне освещенности в любое время суток и генерировать качественное изображение, благодаря режиму электронного переключения в «ночной режим». 

 

Процессор камеры поддерживает режимы компрессии H.264, MPEG4 и JPEG, фреймрейт записи видеокадров 12 кадров в секунду, разрешение 1600 на 1200 пикселей, при скорости 25 кадров в секунду разрешение картинки HD720 (720P или 1280 на 720 пикселей). Камера стандартизирована по IEC-952 и имеет степень защиты IP-66 (проникновение пыли предотвращено полностью, сильная струя воды (100 л/мин при давлении 100 кПа) или волны воды не должны вызывать попадание в оболочку воды в количестве, достаточном для повреждения изделия). Такую же степень устойчивости новое видеооборудование имеет к ударам, вибрации и другим внешним воздействиям. Hikvision DS-2CD7153-E рекомендована к применении на всех видах транспорта, в том числе водном и общественном, для уличного видеонаблюдения в районах с высоким уровнем влажности (при отсутствии низких температур), в местах большого скопления людей, школах, больницах. Видеокамеры новой серии поддерживают двухпотоковое видео, можно задать разное разрешение для разных потоков, что позволяет регулировать режим сетевой передачи данных, разгружать сетевые каналы и организовывать экономное хранение архивов. Видеооборудование Hikvision имеет в комплекте поставки фирменное программное обеспечение TRASSIR.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх