Кто стучится в дом - подскажет видеодомофон

Кто стучится в дом - подскажет видеодомофон

Кто стучится в дом - подскажет видеодомофон

Технические новинки \\ 21.09.2010 13:11

Если польза от обычных домофонов уже перестала ощущаться, то пора переходить на новый уровень обеспечения собственной безопасности – видеодомофон.

Современный видеодомофон оснащён монитором, предназначенным для визуального наблюдения за территорией перед дверным блоком, ведения переговоров между посетителем и владельцем. Кроме этого у монитора есть кнопка дистанционного открывания двери с электрозамком.


Также видеодомофон обладает видеокамерой или видеоглазком.  Видеокамеры служат для передачи видеосигнала на устройства приёма и обработки видеосигнала: видеомониторы, видеорегистраторы, платы видеозахвата и т.д. С использованием видеокамер организуются простые и сложные системы видеонаблюдения и видеоконтроля. Видеоглазки устанавливаются в монтажные отверстия дверных глазков и обеспечивают дистанционный контроль за входной дверью.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх