Контроллеры популярны у работодателей

Контроллеры популярны у работодателей

Контроллеры популярны у работодателей

Технические новинки \\ 08.02.2010 01:13

Контроллеры ACCO-KP/ACCO-KP-PS, презентованные фирмой Satel, не успев появиться на рынке, сразу же привлекли к себе внимание работодателей.

 

На сегодняшний день система, построенная с участием этих контроллеров, является уникальной, совмещая в себе и охранные функции и функции учета рабочего времени сотрудников. Программное обеспечение ACCO-SOFT-LT позволяет максимально эффективно использовать конструктивные возможности контроллера и для небольшого агентства и для солидного производственного комплекса. Контроллер ACCO-KP/ACCO-KP-PS является автономным устройством, организующим контроль одной точки прохода в помещение и управляющим работой электромагнитного замка посредством использования релейного выхода.

 

Два выхода типа «Открытый Коллектор» программируются на различные состояния точки доступа – активирование по событию (Заданное время после открытия, открытая дверь при запрете на доступ, неправильный код, пятая попытка считывания незарегистрированной карты), анализируя текущее положение точки. Коммуникационная магистраль позволяет объединять до 250 контроллеров по протоколу RS-485 в единую сеть, которая в состоянии работать, как автономно, так и интегрироваться в уже существующую систему сигнализации. Один контроллер может хранить данные о 1024 пользователях с их персональными настройками, файлы с которыми находятся в памяти контроллера. Это делает его работу независимой от работоспособности всей сети и исключает реакцию на ее разрыв. 

 

Производитель рекомендует использовать в системе  считыватели CZ-EMM, CZ-EMM2, CZ-EMM3 или CZ-EMM4, позволяющие  обрабатывать сведения, хранимые в  чипах носителей различного типа (проксимити-карты, брелки или другим пассивные транспондеры). Управление точкой доступа посредством ввода кода или с использованием магнитной карты возможно в случае использования клавиатуры от Satel (ACCO-KLCDR-BG, ACCO-KLCDR-BW или ACCO-SCR-BG). Возможны четыре варианта управления доступом – ввод кода с подстраховкой картой, или код или проксимити-карта, только карта и только ввод кода. Каждый сотрудник может быть обеспечен свои графиком работы.

 

Система ACCO-SOFT-LT содержит 256 вариантов графика, отдельно задаются специфические способы учета рабочего времени (например, праздничные дни). Функция Anti-passback обеспечивает запрет повторного посещения точки входа. Время посещения можно настроить в соответствии с конкретным часовым поясом с точностью до секунды. Сведения о времени срабатывании контроллера ACCO-KP/ACCO-KP-PS и идентификационный признак (номер карты, код) хранится в памяти контроллера. Эти сведений полезны для работников кадровой службы и руководителей, которые могут управлять дисциплинарным режимом на предприятии, получив распечатку за интересующий промежуток времени, и расчетчикам зарплаты, для которых сведения о фактически отработанном времени являются показателем для расчета оплаты отработанного времени.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх