Контроль доступа зависит от надежного, но очень компактного прибора

Контроль  доступа зависит  от надежного, но очень компактного прибора

Контроль доступа зависит от надежного, но очень компактного прибора

Технические новинки \\ 31.03.2010 11:01

Казалось бы, маленький компактный прибор, размер которого составляет всего лишь 39 на 10 миллиметров, но без его участия не может обойтись работа, ни одной современной системы контроля доступа.

От того насколько надежна эта маленькая, но необходимая деталь системы, зависит надежность всей сети в целом. Образец надежной и безотказной работы показывает новый считыватель для электронных ключей доступа Touch Memory CTM-HR, продажи которых открыты в России крупнейшим поставщиком оборудования для систем безопасности компанией «Полисет-СБ». 

 

Устройство для считывания параметров идентификации контроля доступа, появившееся на российском рынке в конце марта, относится к классу считывателей ключей touch-memory . Его основное отличие от существующих моделей заключается в том, что этот прибор российского производства упакован в прочный корпус, покрытый слоем хрома. Кроме эстетичного внешнего вида, что также играет немалую роль при подборе оборудования, устанавливаемого «на виду», считыватель Touch Memory CTM-HR обладает противовандальными свойствами и особой износостойкостью. Сочетание легированной стали и слоя хрома в несколько микрон делают корпус стойким относительно коррозийных явлений и других последствий воздействия агрессивной внешней среды. 

 

Конструкция новой  модели включает в себя индикационный  элемент и два контакта, с помощью одного из которых организованно заземление устройства, другой же служит для передачи данных. Работа считывателя заключается в фиксации и распознавании информации, полученной при контакте с электронным ключом Touch Memory, и пересылке ее к контроллеру для дальнейшей обработки. При совпадении кодов ключа и кода, внесенного в память контроллера, на реле исполнительного механизма передается команда, разрешающая доступ в помещение. Код ключа индивидуален и программируется изготовителем на заводе. 

 

Считыватель Touch Memory CTM-HR поставляется в двух вариантах  оформления – корпус выполнен с  матовым напылением темно-серого цвета  и в блестящем, полированном корпусе  глубокого черного оттенка. Дизайн этого считывателя накладного исполнения, который монтируется в точке доступа по принципу накладной металлической площадки, успешно вписывается в любой интерьер и придает ему солидный и законченный вид. Компания-поставщик «Полисет-СБ» предупреждает своих потребителей о том, что с 1 апреля на 10% увеличиться цена на отдельную продукцию некоторых производителей. Сейчас самое время делать покупки.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх