Контроль доступа зависит от надежного, но очень компактного прибора

Контроль  доступа зависит  от надежного, но очень компактного прибора

Контроль доступа зависит от надежного, но очень компактного прибора

Технические новинки \\ 31.03.2010 11:01

Казалось бы, маленький компактный прибор, размер которого составляет всего лишь 39 на 10 миллиметров, но без его участия не может обойтись работа, ни одной современной системы контроля доступа.

От того насколько надежна эта маленькая, но необходимая деталь системы, зависит надежность всей сети в целом. Образец надежной и безотказной работы показывает новый считыватель для электронных ключей доступа Touch Memory CTM-HR, продажи которых открыты в России крупнейшим поставщиком оборудования для систем безопасности компанией «Полисет-СБ». 

 

Устройство для считывания параметров идентификации контроля доступа, появившееся на российском рынке в конце марта, относится к классу считывателей ключей touch-memory . Его основное отличие от существующих моделей заключается в том, что этот прибор российского производства упакован в прочный корпус, покрытый слоем хрома. Кроме эстетичного внешнего вида, что также играет немалую роль при подборе оборудования, устанавливаемого «на виду», считыватель Touch Memory CTM-HR обладает противовандальными свойствами и особой износостойкостью. Сочетание легированной стали и слоя хрома в несколько микрон делают корпус стойким относительно коррозийных явлений и других последствий воздействия агрессивной внешней среды. 

 

Конструкция новой  модели включает в себя индикационный  элемент и два контакта, с помощью одного из которых организованно заземление устройства, другой же служит для передачи данных. Работа считывателя заключается в фиксации и распознавании информации, полученной при контакте с электронным ключом Touch Memory, и пересылке ее к контроллеру для дальнейшей обработки. При совпадении кодов ключа и кода, внесенного в память контроллера, на реле исполнительного механизма передается команда, разрешающая доступ в помещение. Код ключа индивидуален и программируется изготовителем на заводе. 

 

Считыватель Touch Memory CTM-HR поставляется в двух вариантах  оформления – корпус выполнен с  матовым напылением темно-серого цвета  и в блестящем, полированном корпусе  глубокого черного оттенка. Дизайн этого считывателя накладного исполнения, который монтируется в точке доступа по принципу накладной металлической площадки, успешно вписывается в любой интерьер и придает ему солидный и законченный вид. Компания-поставщик «Полисет-СБ» предупреждает своих потребителей о том, что с 1 апреля на 10% увеличиться цена на отдельную продукцию некоторых производителей. Сейчас самое время делать покупки.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх