Компания Network Video Technologies совершенствует свою продукцию

Компания Network Video Technologies совершенствует свою продукцию

Компания Network Video Technologies совершенствует свою продукцию

Технические новинки \\ 26.01.2010 09:58

Фирма Network Video Technologies (NVT), известный производитель неэкранированного кабеля «витая пара» и уникального оборудования для замкнутых телевизионных систем, представила активные видеоконцентраторы новой серии, предназначенные для передачи по витой паре аналогового видеосигнала и его промежуточного усиления.

Конструкторы StubEQ предусмотрели использование своего продукта в стандартных девятнадцати дюймовых серверных стойках. Глубина одноюнитового модуля устройства два дюйма, причем, этот размер предусмотрен и для восьми, и для шестнадцати канальных модулей. В видеоконцентраторах используется коррекция сигнала по технологии Digital EQ с использованием цифровых фильтров. Для процесса промежуточного усиления предусмотрено применение усилителя NV-653. Это позволяет передавать видеосигнал по витой паре (пятая категория) на расстояние шестьсот метров и компенсировать потери сигнала и наводки, непременно возникающие при увеличении расстояния передачи видео. Линейка продукта NVT представлена тремя образцами – восьми канальный NV-842, NV-1642 (шестнадцать каналов) и NV-3242 (тридцать два канала). Все перечисленные устройства не требуют ручной доводки амплитуды сигнала. 

Еще одна новинка от Network Video Technologies рассчитана на небольшие системы видеонаблюдения. Это NV-4PS13-PVD, пассивный видеоприемник, рассчитанный на четыре канала с функцией энергоснабжения. NV-4PS13-PVD может служить дополнением в уже существующих систем видеонаблюдения для снабжения питанием нескольких камер и объединения кабелей локальной сети. Оптимально использование приемника с приемопередатчиком NVT NV-216A-PV и NV-218A-PVD или видеопередатчиком новой серии NV-226J-PV. Видеоприемник NV-4PS13-PVD изначально проектировался для размещения на тыльной стороне камеры. Композиция с NV-226J-PV, который снабжен встроенным преобразователем тока, позволяет предварительно, до передачи сигнала по кабелю Cat5, усилить сигнал и, одновременно, преобразовать переменный ток с напряжением 24 В или 28 В в постоянный с напряжением 12 В. Четырехпарный кабель, используется, в случае установки видеоконцентратора, для одновременной передачи видеосигнала и энергопитания. Это возможно благодаря функции непараллельного подавления шума и интерференционных наводок. Производитель предоставляет гарантийный срок обслуживания на все время действия продукта на рынке, сертифицирована по UL и cUL и может быть интегрирована в CE, RoHS и WEEE.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх