Компания Network Video Technologies совершенствует свою продукцию

Компания Network Video Technologies совершенствует свою продукцию

Компания Network Video Technologies совершенствует свою продукцию

Технические новинки \\ 26.01.2010 09:58

Фирма Network Video Technologies (NVT), известный производитель неэкранированного кабеля «витая пара» и уникального оборудования для замкнутых телевизионных систем, представила активные видеоконцентраторы новой серии, предназначенные для передачи по витой паре аналогового видеосигнала и его промежуточного усиления.

Конструкторы StubEQ предусмотрели использование своего продукта в стандартных девятнадцати дюймовых серверных стойках. Глубина одноюнитового модуля устройства два дюйма, причем, этот размер предусмотрен и для восьми, и для шестнадцати канальных модулей. В видеоконцентраторах используется коррекция сигнала по технологии Digital EQ с использованием цифровых фильтров. Для процесса промежуточного усиления предусмотрено применение усилителя NV-653. Это позволяет передавать видеосигнал по витой паре (пятая категория) на расстояние шестьсот метров и компенсировать потери сигнала и наводки, непременно возникающие при увеличении расстояния передачи видео. Линейка продукта NVT представлена тремя образцами – восьми канальный NV-842, NV-1642 (шестнадцать каналов) и NV-3242 (тридцать два канала). Все перечисленные устройства не требуют ручной доводки амплитуды сигнала. 

Еще одна новинка от Network Video Technologies рассчитана на небольшие системы видеонаблюдения. Это NV-4PS13-PVD, пассивный видеоприемник, рассчитанный на четыре канала с функцией энергоснабжения. NV-4PS13-PVD может служить дополнением в уже существующих систем видеонаблюдения для снабжения питанием нескольких камер и объединения кабелей локальной сети. Оптимально использование приемника с приемопередатчиком NVT NV-216A-PV и NV-218A-PVD или видеопередатчиком новой серии NV-226J-PV. Видеоприемник NV-4PS13-PVD изначально проектировался для размещения на тыльной стороне камеры. Композиция с NV-226J-PV, который снабжен встроенным преобразователем тока, позволяет предварительно, до передачи сигнала по кабелю Cat5, усилить сигнал и, одновременно, преобразовать переменный ток с напряжением 24 В или 28 В в постоянный с напряжением 12 В. Четырехпарный кабель, используется, в случае установки видеоконцентратора, для одновременной передачи видеосигнала и энергопитания. Это возможно благодаря функции непараллельного подавления шума и интерференционных наводок. Производитель предоставляет гарантийный срок обслуживания на все время действия продукта на рынке, сертифицирована по UL и cUL и может быть интегрирована в CE, RoHS и WEEE.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх