Компания ITV выпустила пресс-релиз

Компания ITV выпустила пресс-релиз

Компания ITV выпустила пресс-релиз

Технические новинки \\ 24.02.2010 11:21

Компания ITV, занимающая лидирующие положение не только на российском рынке в области разработки интеллектуальных интегрированных  видеонаблюдения и систем безопасности, но и за рубежами нашей Родины, выпустила  пресс-релиз, описывающий новые разработки компании, модернизирующие популярную линейку SmartВидео.

Уже знакомая пользователям система видеонаблюдения для работы с IP-камерами и WEB-камерами SmartВидео IP (версия 1.3.0), которая позволяет организовать цифровую сеть, объединяющую четыре IP-камеры без внесения изменений в существующую на объекте кабельную инфраструктуру, дополнилась новыми полезными утилитами: Converter.exe – воспроизведение и конвертация в стандартные форматы, обрабатываемые видеооборудованием и ПК большинства производителей, аудио- и видеоинформации; Tweaki.exe – программа управления конфигурацией сети; Support.exe – продукт, позволяющий отследить параметры существующей конфигурации, оборудования и программного комплекса, а также произвести диагностику их состояния. Представлена также новая версия SmartВидео PRO 1.0.1, в которой учтены выявленные узкие места работы системы. Такие же доработки коснулись коробочных версий программных решений SmartВидео. 

 

В настоящее  время все вышеперечисленные  программные комплексы унифицированы под работы со всеми существующими на сегодняшний день тридцати двух битными операционными системами Microsoft. Проведен ряд доработок, делающих работу программных продуктов устойчивой и безопасной для сохранности данных, оптимизировано время исполняемых процедур и время сетевой передачи. Новые версии цифровых систем SmartВидео поставляются с доработанной и унифицированной документацией, что упрощает их установку и обслуживание.

 

«Линейка коробочных решений SmartВидео дает возможность использовать преимущества систем видеонаблюдения ITV в небольшом офисе, магазине, ресторане, дома или на даче. Мы позаботились о том, чтобы наши партнеры смогли сделать выгодное предложение любому клиенту, в том числе частному пользователю или небольшой компании… В коробочных решениях SmartВидео мы собрали воедино все самые надежные, проверенные технологии и сделали интерфейс программы таким, чтобы работать с ней мог любой пользователь, вне зависимости от уровня его компьютерных знаний», - сказано в пресс-релизе компании ITV.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх