Компания «БайтЭрг» 5 лет на рынке безопасности

Компания «БайтЭрг» 5 лет на рынке безопасности

Компания «БайтЭрг» 5 лет на рынке безопасности

Технические новинки \\ 19.03.2010 11:04

Компания «БайтЭрг» c 2005 года продвигает на российском рынке видеорегистраторы BestDVR . С начала 2010 года в прайс-листах компании появились два новых наименования, привлекающих пользователей высоким качеством и широкими возможностями, а также доступной ценой. В России начались продажи моделей, являющихся расширением серии Light.

Новые видеорегистраторы BestDVR-803LightNET-S и BestDVR-1603LightNET-S дополняют тип эконом класса видеооборудования BestDVR. Теперь «БайтЭрг» фактически представила полную линейку этого надежного и недорого оборудования. BestDVR выполнила задачу, поставленную в самом начале появления на рынке: «Лучшие аппараты в каждом классе и новейшие технологии – первыми». Именно это оборудование показало фактическое разделение на классы Econom, Professional, Hi-End и Special, которое позже переняли остальные производители. Именно владельцы BestDVR первыми опробовали в деле метод компрессии H.264, воспользовались преимуществом хранения информации и создания архивов на дисках 1000Gb и SATA- дисков (не зависимо от модели видеорегистратора) и получили в руки гибридный видеорегистратор, поддерживающий связь с шестнадцатью видеокамерами. BestDVR с гордостью носит звание лауреата национальной премии ЗУБР, только у них можно найти DVR, удовлетворяющие любым поставленным задачам.

8-ми и 16-ти канальные регистраторы Light новых моделей, несмотря на свою стоимость, имеют тот же функционал, что и модели более высокого класса. Уже традиционно, видеорегистраторы построены на единой базе и к каждой из моделей можно отнести следующие характеристики: русскоязычный интерфейс меню пользователя; метод компрессии H.264; триплексная система.

BestDVR-803LightNet-S выведен в продажу в качестве замены видеорегистратора BestDVR-903LightNET-S, производство которого прекращено. DVR имеет восемь видео- и один аудиоканал, одновременно работающие видеовыходы 1 BNC + 1 VGA, производит запись с разрешением записи 200к/с/8кан(352x288), 100к/c/8кан(704x288), 50к/с/8кан(704х576), четыре тревожных входа и один выход, управление производится посредством инфракрасного дистанционного пульта или мыши, для управления камерами с PTZ-функциями используется RS-485, соединение с интернетом или локальной сетью по протоколу TCP\IP, мышь, флэш носитель, SATA- диск подключаются по USB порту.

Цифровой видеорегистратор BestDVR-1603LightNET-S поддерживает шестнадцать каналов видео и четыре аудио, высокая скорость записи и мультикартинка (показ одновременно изображения от девяти камер) обеспечивается работой мощных процессоров. Скорость записи 100fps(720х576)(D1))/16 каналов, 200fps(720x288)(2CIF))/16 каналов, 400fps(360x288) (CIF)/16 каналов. BestDVR-1603LightNET-S обеспечен двумя USB портами для подключения мыши и до двух 2 SATA HDD до 1000Gb каждый, шестнадцатью тревожными входами, одним выходом, датчиком движения, предполагает установку CD-RW, DVD-RW и наличие Mobile Rack. Блок питания видеорегистраторов поставляется в комплекте с ними.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх