Комбинированная видеозаписывающая система Video Control T4LCD19

Комбинированная видеозаписывающая система Video Control T4LCD19

Комбинированная видеозаписывающая система Video Control T4LCD19

Технические новинки \\ 11.03.2010 11:05

Производители видеооборудования для систем, обеспечивающих охрану объектов, присоединились к движению технологического объединения устройств различного функционального назначения в единый аппарат. Комбинированная аппаратура уже не один год пользуется спросом у покупателей. Единожды тратя деньги на приобретение устройства, пользователь получает возможность удовлетворить сразу несколько своих возможностей и сэкономить рабочее пространство.

На российском рынке четырехканальную комбинированную видеозаписывающую систему Video Control T4LCD19 представила компания ООО «Видео контроль», являющаяся официальным дистрибьютором фирм Yamaha, Guillemot Corp., Grandtec Electronics и представляющая, одновременно, продукцию под собственной торговой маркой Video Control. Новое комбинированное оборудование прошло тестирование у независимых экспертов, по результатам которого были сделаны следующие выводы.

Единое интегрированное решение включает в себя жидкокристаллический монитор с диагональю в девятнадцать дюймов, который может быть подключен и к системе видеонаблюдения, и использоваться в качестве компьютерного монитора и даже выполнять роль домашнего центра развлечений (при подсоединении, по соответствующим разъемам, TV-тюнера или игровой приставки). К встроенному в корпус LCD-монитора видеорегистратору могут быть подключены четыре или восемь видеокамер, изображение которых экспортируется для записи на жесткий диск. Электронная начинка Video Control T4LCD19 включает широкоформатную матрицу с разрешением 1440х900, имеющая соотношение сторон 16 на 10. Основа платы управления LCD-монитора базируется на двух чипах Realtek RTD2533 (контроллер изображения) и TW9906 (мультисистемный видеодекодер). Качественно смонтированный четырехканальный триплексный контроллер VX4TFN платы видеорегистратора обеспечивает безотказную и эффективную работу устройства в целом, выполняя три функции одновременно – запись, воспроизведение и удаленное копирование, которое, по желанию пользователя, может производиться на флэш-носители. Русскоязычный графический интерфейс позволяет изменять скорость записи (он-лайн или 1 кадр в секунду), управлять четырьмя режимами записи и предоставляет удаленный доступ через WEB броузер к просмотру видеоизображения.

Video Control T4LCD19 сконструирован с поддержкой стандарта VESA, что позволяет закрепить монитор или на стене, на входе в квартиру, офис, или, при помощи четырех саморезов, на подставке, утяжеленной металлической пластиной. Управление устройством возможно посредством кнопок, вынесенных на переднюю панель, «мыши» USB подключения и пульта дистанционного управления.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх