Комбинированная видеозаписывающая система Video Control T4LCD19

Комбинированная видеозаписывающая система Video Control T4LCD19

Комбинированная видеозаписывающая система Video Control T4LCD19

Технические новинки \\ 11.03.2010 11:05

Производители видеооборудования для систем, обеспечивающих охрану объектов, присоединились к движению технологического объединения устройств различного функционального назначения в единый аппарат. Комбинированная аппаратура уже не один год пользуется спросом у покупателей. Единожды тратя деньги на приобретение устройства, пользователь получает возможность удовлетворить сразу несколько своих возможностей и сэкономить рабочее пространство.

На российском рынке четырехканальную комбинированную видеозаписывающую систему Video Control T4LCD19 представила компания ООО «Видео контроль», являющаяся официальным дистрибьютором фирм Yamaha, Guillemot Corp., Grandtec Electronics и представляющая, одновременно, продукцию под собственной торговой маркой Video Control. Новое комбинированное оборудование прошло тестирование у независимых экспертов, по результатам которого были сделаны следующие выводы.

Единое интегрированное решение включает в себя жидкокристаллический монитор с диагональю в девятнадцать дюймов, который может быть подключен и к системе видеонаблюдения, и использоваться в качестве компьютерного монитора и даже выполнять роль домашнего центра развлечений (при подсоединении, по соответствующим разъемам, TV-тюнера или игровой приставки). К встроенному в корпус LCD-монитора видеорегистратору могут быть подключены четыре или восемь видеокамер, изображение которых экспортируется для записи на жесткий диск. Электронная начинка Video Control T4LCD19 включает широкоформатную матрицу с разрешением 1440х900, имеющая соотношение сторон 16 на 10. Основа платы управления LCD-монитора базируется на двух чипах Realtek RTD2533 (контроллер изображения) и TW9906 (мультисистемный видеодекодер). Качественно смонтированный четырехканальный триплексный контроллер VX4TFN платы видеорегистратора обеспечивает безотказную и эффективную работу устройства в целом, выполняя три функции одновременно – запись, воспроизведение и удаленное копирование, которое, по желанию пользователя, может производиться на флэш-носители. Русскоязычный графический интерфейс позволяет изменять скорость записи (он-лайн или 1 кадр в секунду), управлять четырьмя режимами записи и предоставляет удаленный доступ через WEB броузер к просмотру видеоизображения.

Video Control T4LCD19 сконструирован с поддержкой стандарта VESA, что позволяет закрепить монитор или на стене, на входе в квартиру, офис, или, при помощи четырех саморезов, на подставке, утяжеленной металлической пластиной. Управление устройством возможно посредством кнопок, вынесенных на переднюю панель, «мыши» USB подключения и пульта дистанционного управления.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх