Комбинированная видеозаписывающая система Video Control T4LCD19

Комбинированная видеозаписывающая система Video Control T4LCD19

Комбинированная видеозаписывающая система Video Control T4LCD19

Технические новинки \\ 11.03.2010 11:05

Производители видеооборудования для систем, обеспечивающих охрану объектов, присоединились к движению технологического объединения устройств различного функционального назначения в единый аппарат. Комбинированная аппаратура уже не один год пользуется спросом у покупателей. Единожды тратя деньги на приобретение устройства, пользователь получает возможность удовлетворить сразу несколько своих возможностей и сэкономить рабочее пространство.

На российском рынке четырехканальную комбинированную видеозаписывающую систему Video Control T4LCD19 представила компания ООО «Видео контроль», являющаяся официальным дистрибьютором фирм Yamaha, Guillemot Corp., Grandtec Electronics и представляющая, одновременно, продукцию под собственной торговой маркой Video Control. Новое комбинированное оборудование прошло тестирование у независимых экспертов, по результатам которого были сделаны следующие выводы.

Единое интегрированное решение включает в себя жидкокристаллический монитор с диагональю в девятнадцать дюймов, который может быть подключен и к системе видеонаблюдения, и использоваться в качестве компьютерного монитора и даже выполнять роль домашнего центра развлечений (при подсоединении, по соответствующим разъемам, TV-тюнера или игровой приставки). К встроенному в корпус LCD-монитора видеорегистратору могут быть подключены четыре или восемь видеокамер, изображение которых экспортируется для записи на жесткий диск. Электронная начинка Video Control T4LCD19 включает широкоформатную матрицу с разрешением 1440х900, имеющая соотношение сторон 16 на 10. Основа платы управления LCD-монитора базируется на двух чипах Realtek RTD2533 (контроллер изображения) и TW9906 (мультисистемный видеодекодер). Качественно смонтированный четырехканальный триплексный контроллер VX4TFN платы видеорегистратора обеспечивает безотказную и эффективную работу устройства в целом, выполняя три функции одновременно – запись, воспроизведение и удаленное копирование, которое, по желанию пользователя, может производиться на флэш-носители. Русскоязычный графический интерфейс позволяет изменять скорость записи (он-лайн или 1 кадр в секунду), управлять четырьмя режимами записи и предоставляет удаленный доступ через WEB броузер к просмотру видеоизображения.

Video Control T4LCD19 сконструирован с поддержкой стандарта VESA, что позволяет закрепить монитор или на стене, на входе в квартиру, офис, или, при помощи четырех саморезов, на подставке, утяжеленной металлической пластиной. Управление устройством возможно посредством кнопок, вынесенных на переднюю панель, «мыши» USB подключения и пульта дистанционного управления.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх