Камера с функцией шумоподавления

Камера с функцией шумоподавления

Камера с функцией шумоподавления

Технические новинки \\ 18.02.2010 10:23

Стремление к  снижению себестоимости своей продукции  заставляет многие фирмы, в том числе  и с мировым именем, идти по пути наращивания мощности и обогащения функционала оборудования, которое  не является революционным достижением или образцом высоких технологий, но пользу приносит не меньшую, чем самые «продвинутые» образцы.

Этим же путем пошла компания JVC Professional, выпустившая на рынок видеонаблюдения новую аналоговую камеру TK-C9201EG с функцией автоматического шумоподавления и минимальной энергопотребностью в 35 мА. Камера генерирует цветное или черно-белое изображение (автоматически переключаясь из одного режима съемки в другой при снижении уровня освещенности), может компенсировать недостаточный и переменчивый, как это обычно бывает в условиях улицы, уровень освещенности и показывает отличные показатели работоспособности и внутри здания, и снаружи.

 

Габариты камеры позволяют «одеть» ее в термокожух от Pelco или Smartec. При уровне освещенности в сотые доли лк (0,03/0,05) изображение видеокамеры TK-C9201EG передается с разрешением 580 ТВЛ (для сетевых камер эта величина составила бы один мегапиксель). Переключение режимов день/ночь происходит с помощью электронного «переключателя» – функции Easy Day/Night. Использование режима позволяет увеличивать чувствительность камеры, а режим Sense-Up от х2 до x128 увеличивает время экспозиции, что также работает на увеличение чувствительности и позволяет накапливать видеокадры. Функция Super LoLux™ дает контрастное, в природном и четком цвете изображение, даже на затемненных участках экспозиции. 3D Noise Reduction (3DNR) – это функция автоматического подавления шума и снижения уровня помех, которые могут сделать изображение нечитабельным, особенно в условиях сумеречного естественного освещения.

 

Регулировка баланса  белого с помощью функции Area White Balance (AWB) делает цветопередачу более корректной, а функция дополнительного расширения динамического диапазона ExDR (Extended Dynamic Range) Plus компенсирует расхождение между темными и блеклыми участками кадра, убирая засвеченные в результате агрессивной встречной подсветки участки. Производительная работа всего этого функционала стала возможной благодаря использованию в конструкции аналоговой видеокамеры TK-C9201EG процессора нового поколения для обработки видеосигнала (2010 год) и 1\3 дюймовой матрицы ПЗС.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх