Ждем новый видеорегистратор STR-0885 в апреле

Ждем  новый видеорегистратор STR-0885 в апреле

Ждем новый видеорегистратор STR-0885 в апреле

Технические новинки \\ 01.04.2010 11:26

Бюджетное исполнение восьмиканального видеорегистратора  производства Smartec появится в продаже  на российском рынке в середине апреля.

Видеорегистратор STR-0885 предназначен для записи видеосигнала от аналоговых камер использованием метода компрессии H.264 при скорости записи 100 кадров в секунду по всем каналам в формате Full D1. Восемь видеоканалов дополнены четырьмя аудиоканалами и двумя выходами: одним базовым (BNC, VGA) и Spot-выходом для монитора. В конструкции видеорегистратора предусмотрено использование двух запасных жестких SATA дисков, одним HDD аппарат комплектуется изначально. Для резервного копирования и переноса видеофайлов также могут быть использованы Flash-накопители и DVD диски – видеорегистратор снабжен пишущим DVD приводом и USB каналом для подсоединения внешнего накопительного устройства. Управление функциями поворотных камер производится посредством доступа по портам RS-232/485, внешние охранные устройства подключается через четыре выхода и восемь тревожных входов. Вместе с видеорегистратором STR-0885 поставляется программный комплекс NEMON, который предназначен для организации сетевого доступа к данным, хранимым видеорегистратором. 

 

Эффективность, используемого для трансляции и передачи видеоданных по сети, кодека H.264 доказывать нет необходимости. Этот, на сегодняшний день самый прогрессивный и экономичный способ сжатия уже показал себя в практической сетевой организации видеонаблюдения. Оператор системы выбирает из четырех возможных режимов качества видеозаписи – суммарная скорость восьми каналов видеорегистратора достигает 100 кадров в секунду при разрешении форматов от CIF (352х288 точек) до Full D1 (720х576 точек) одновременно с трансляцией звукового сопровождения. Кроме этого, администратор системы видеонаблюдения, оснащенной видеорегистратором STR-0885, вооружен возможностью двунаправленной аудиосвязи между удаленной консолью оператора и сектором, в котором ведется наблюдение. Экономное использование дискового пространства HDD видеорегистратора определяется выбором различных режимов записи – экстренной записи, циклического режима, записи по событию и комбинированного режима (постоянного и по тревоге). Программное обеспечение NEMON имеет русифицированный интерфейс, который позволяет организовать одновременный просмотр изображения, снятого 64 камерами, соединенными в сеть с несколькими STR-0885 и поддерживает связь с вэб-броузером. ПО имеет режимы поиска по дате и видео, экспорта файлов и воспроизведения.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх