Иркутск наполнят сетью камер наружного наблюдения

Иркутск наполнят сетью камер наружного наблюдения

Иркутск наполнят сетью камер наружного наблюдения

Технические новинки \\ 17.08.2010 15:58

Мэрия иркутска создает в городе сеть камер наружного наблюдения для борьбы с преступностью и нарушениями пдд.

Решение об этом принято сегодня на административном комитете областного центра при рассмотрении итогов работы городского УВД. Как рассказал исполняющий обязанности начальника УВД по городу Иркутску Олег Кнаус, за первое полугодие 2010-го сократилось общее количество


преступлений, в том числе и тяжких. Например, число зарегистрированных убийств снизилось на 45 процентов. При этом мэр Виктор Кондрашов обратил внимание на слабое раскрытие угонов автотранспорта.


Сейчас милиция находит лишь 7 процентов угнанных машин. Среди причин названы кадровые изменения в подразделениях, которые расследуют эти преступления, а также слабая техническая оснащенность правохранительных органов. Виктор Кондрашов предложил активизировать работу по созданию в Иркутске сети видеонаблюдения, которой могли бы пользоваться и оперативники городского УВД.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх