IP-видеокамеры ACTi с ПО TRASSIR: новые возможности сетевого видеонаблюдения

IP-видеокамеры ACTi с ПО TRASSIR: новые возможности сетевого видеонаблюдения

IP-видеокамеры ACTi с ПО TRASSIR: новые возможности сетевого видеонаблюдения

Технические новинки \\ 31.05.2010 11:11

Создать недорогую систему IP-видеонаблюдения с качественными характеристиками стало проще с появлением IP-видеокамер от фирмы ACTi. Компания ACTi, принцип которой «качественно по доступным ценам», является одним из лидеров отрасли сетевого видеонаблюдения. IP-видеокамеры продаются в комплекте с программным обеспечением TRASSIR — продуктом для создания систем IP-видеонаблюдения, который занимает лидирующие позиции на Российском рынке.

Нововведением компании ACTi стала возможность доступа к камере с помощью широкораспространённого смартфона iPhone от компании Apple. Это позволило владельцам данных смартфонов подключаться к IP-камерам своего производства, управлять ими и просматривать потоковое видео всего лишь с помощью стандартного web-браузера.


В модельном ряду ACTi есть абсолютно уникальные решения. Например, помимо обычных IP-видеокамер для внутреннего и уличного видеонаблюдения есть гибридные варианты, которые способные производить аналоговый и цифровой сигналы. Также представлены фиксированные и купольные поворотные камеры, конкурентными преимуществами которых являются доступная цена и большое разрешение записываемого видео.


Теперь любыми моделями IP-видеокамер ACTi можно управлять помощью программного обеспечения TRASSIR, которое поддерживает все аппаратные характеристики IP-видеокамер этой марки: звук, встроенные детекторы, тревожные входы и выходы и т. п. Любой специалист будет приятно удивлён возможностями ПО TRASSIR, учитывающего специфику сетевого видеонаблюдения: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, два способа онлайн-доступа к данным (бесплатный сетевой клиент и просмотр в окне Web-браузера), запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, построение гибридных систем с аналоговым оборудованием, ретрансляция видео для распределения большому количеству пользователей.


Возможна интеграция созданной на базе IP-видеокамер ACTi системы с любым из комплексов СКД и ОПС, которые сейчас доступны в ПО TRASSIR. Помимо этого, в TRASSIR реализованы функции и технологии, которых ещё нет в других ПО: режим многопоточной передачи видеоданных MultiStream (золотая медаль конкурса «Идея года-2009») и уникальная видеоаналитика. Стоит особо отметить некоторые функции в технологии видеоаналитики: функция ActiveSearch позволяет пользователю осуществлять поиск в видеоархиве по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам; технология распознавания номерных знаков транспортных средств Auto-TRASSIR 4.0; модуль видеоконтроля кассовых операций ActivePOS 2.0 с возможностью событийной интеграции с терминалами.

 

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх