IP-видеокамеры ACTi с ПО TRASSIR: новые возможности сетевого видеонаблюдения

IP-видеокамеры ACTi с ПО TRASSIR: новые возможности сетевого видеонаблюдения

IP-видеокамеры ACTi с ПО TRASSIR: новые возможности сетевого видеонаблюдения

Технические новинки \\ 31.05.2010 11:11

Создать недорогую систему IP-видеонаблюдения с качественными характеристиками стало проще с появлением IP-видеокамер от фирмы ACTi. Компания ACTi, принцип которой «качественно по доступным ценам», является одним из лидеров отрасли сетевого видеонаблюдения. IP-видеокамеры продаются в комплекте с программным обеспечением TRASSIR — продуктом для создания систем IP-видеонаблюдения, который занимает лидирующие позиции на Российском рынке.

Нововведением компании ACTi стала возможность доступа к камере с помощью широкораспространённого смартфона iPhone от компании Apple. Это позволило владельцам данных смартфонов подключаться к IP-камерам своего производства, управлять ими и просматривать потоковое видео всего лишь с помощью стандартного web-браузера.


В модельном ряду ACTi есть абсолютно уникальные решения. Например, помимо обычных IP-видеокамер для внутреннего и уличного видеонаблюдения есть гибридные варианты, которые способные производить аналоговый и цифровой сигналы. Также представлены фиксированные и купольные поворотные камеры, конкурентными преимуществами которых являются доступная цена и большое разрешение записываемого видео.


Теперь любыми моделями IP-видеокамер ACTi можно управлять помощью программного обеспечения TRASSIR, которое поддерживает все аппаратные характеристики IP-видеокамер этой марки: звук, встроенные детекторы, тревожные входы и выходы и т. п. Любой специалист будет приятно удивлён возможностями ПО TRASSIR, учитывающего специфику сетевого видеонаблюдения: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, два способа онлайн-доступа к данным (бесплатный сетевой клиент и просмотр в окне Web-браузера), запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, построение гибридных систем с аналоговым оборудованием, ретрансляция видео для распределения большому количеству пользователей.


Возможна интеграция созданной на базе IP-видеокамер ACTi системы с любым из комплексов СКД и ОПС, которые сейчас доступны в ПО TRASSIR. Помимо этого, в TRASSIR реализованы функции и технологии, которых ещё нет в других ПО: режим многопоточной передачи видеоданных MultiStream (золотая медаль конкурса «Идея года-2009») и уникальная видеоаналитика. Стоит особо отметить некоторые функции в технологии видеоаналитики: функция ActiveSearch позволяет пользователю осуществлять поиск в видеоархиве по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам; технология распознавания номерных знаков транспортных средств Auto-TRASSIR 4.0; модуль видеоконтроля кассовых операций ActivePOS 2.0 с возможностью событийной интеграции с терминалами.

 

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх