IP-видеокамеры ACTi с ПО TRASSIR: новые возможности сетевого видеонаблюдения

IP-видеокамеры ACTi с ПО TRASSIR: новые возможности сетевого видеонаблюдения

IP-видеокамеры ACTi с ПО TRASSIR: новые возможности сетевого видеонаблюдения

Технические новинки \\ 31.05.2010 11:11

Создать недорогую систему IP-видеонаблюдения с качественными характеристиками стало проще с появлением IP-видеокамер от фирмы ACTi. Компания ACTi, принцип которой «качественно по доступным ценам», является одним из лидеров отрасли сетевого видеонаблюдения. IP-видеокамеры продаются в комплекте с программным обеспечением TRASSIR — продуктом для создания систем IP-видеонаблюдения, который занимает лидирующие позиции на Российском рынке.

Нововведением компании ACTi стала возможность доступа к камере с помощью широкораспространённого смартфона iPhone от компании Apple. Это позволило владельцам данных смартфонов подключаться к IP-камерам своего производства, управлять ими и просматривать потоковое видео всего лишь с помощью стандартного web-браузера.


В модельном ряду ACTi есть абсолютно уникальные решения. Например, помимо обычных IP-видеокамер для внутреннего и уличного видеонаблюдения есть гибридные варианты, которые способные производить аналоговый и цифровой сигналы. Также представлены фиксированные и купольные поворотные камеры, конкурентными преимуществами которых являются доступная цена и большое разрешение записываемого видео.


Теперь любыми моделями IP-видеокамер ACTi можно управлять помощью программного обеспечения TRASSIR, которое поддерживает все аппаратные характеристики IP-видеокамер этой марки: звук, встроенные детекторы, тревожные входы и выходы и т. п. Любой специалист будет приятно удивлён возможностями ПО TRASSIR, учитывающего специфику сетевого видеонаблюдения: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, два способа онлайн-доступа к данным (бесплатный сетевой клиент и просмотр в окне Web-браузера), запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, построение гибридных систем с аналоговым оборудованием, ретрансляция видео для распределения большому количеству пользователей.


Возможна интеграция созданной на базе IP-видеокамер ACTi системы с любым из комплексов СКД и ОПС, которые сейчас доступны в ПО TRASSIR. Помимо этого, в TRASSIR реализованы функции и технологии, которых ещё нет в других ПО: режим многопоточной передачи видеоданных MultiStream (золотая медаль конкурса «Идея года-2009») и уникальная видеоаналитика. Стоит особо отметить некоторые функции в технологии видеоаналитики: функция ActiveSearch позволяет пользователю осуществлять поиск в видеоархиве по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам; технология распознавания номерных знаков транспортных средств Auto-TRASSIR 4.0; модуль видеоконтроля кассовых операций ActivePOS 2.0 с возможностью событийной интеграции с терминалами.

 

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх