IP-камера с обновленными характеристиками

IP-камера  с обновленными  характеристиками

IP-камера с обновленными характеристиками

Технические новинки \\ 18.03.2010 11:02

IP-камера Ai-IC59 –  это новое слово в организации  видеонаблюдения, как внутри помещения,  так и по внешнему периметру  объекта. Технические и цифровые  характеристики новой Ip-камеры  удовлетворяют самым высоким  требованиям, предъявляемым к современному охранному видеооборудованию.

Строгий дизайн и улучшенные конструктивные возможности делают купольную сетевую видеокамеру Ai-IC59 незаметным и эффективным орудием для организации защиты, как промышленных, так и бытовых объектов. Усиленный стойкими всепогодными компонентами кожух видеокамеры позволяет использовать ее в диапазоне температур от -50 до +50?С, в любых погодных условиях. Сетевая видеокамера имеет развитое программное обеспечение, обновление функций настройки происходит автоматически через Интернет. Экранное меню определяется дружелюбным и ассоциативно понятным интерфейсом, который позволяет задавать режимы работы камеры. Разработчики предусмотрели четыре рабочих режима – ручной, автоматический, начало работы по сигналу датчика движения и по сигналу тревоги. В корпусе камеры встроены тревожные вход и выход. Оператору нет необходимости «бродить» по пунктам меню, чтобы перенастроить видеоаппаратуру, в ПО предусмотрен режим одновременного сброса всех настроек.  

Рабочее напряжение камера Ai-IC59 получает от источника постоянного тока (12 В) или переменного (24 В). В качестве цифрового аппаратного сжатия для экономной передачи видеосигнала по сети через стандартный интернет - броузер используется формат Н.264, который на сегодняшний день показывает наиболее оптимальные характеристики компрессии. В условиях российских сетей и жестких требований экономии дискового пространства формат Н.264, как доказывают результаты практического применения, является наиболее эффективным, как с точки зрения хранения информации и создания резервных копий, так и с точки зрения скорости поступления оперативной информации и распознавания. Базовой аппаратной единицей конструкции сетевой видеокамеры Ai-IC59 является 1/3 ПЗС-матрица SONY CCD, которая генерирует видео в разрешении 600 ТВлиний при минимуме освещения в 0,03 люкс. Горизонтальные и вертикальные плоскости видеокамеры действуют по принципу «зеркала», что организованно при помощи соответствующей функции. Вообще, функциональные возможности камеры достаточно высоки. Среди процедур, определяющих качество изображения, функция инверсии засветки, баланс белого в автоматическом режиме и в динамике, автоматическое экспозиционирование и настраиваемая чувствительность.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх