IP-камера с обновленными характеристиками

IP-камера  с обновленными  характеристиками

IP-камера с обновленными характеристиками

Технические новинки \\ 18.03.2010 11:02

IP-камера Ai-IC59 –  это новое слово в организации  видеонаблюдения, как внутри помещения,  так и по внешнему периметру  объекта. Технические и цифровые  характеристики новой Ip-камеры  удовлетворяют самым высоким  требованиям, предъявляемым к современному охранному видеооборудованию.

Строгий дизайн и улучшенные конструктивные возможности делают купольную сетевую видеокамеру Ai-IC59 незаметным и эффективным орудием для организации защиты, как промышленных, так и бытовых объектов. Усиленный стойкими всепогодными компонентами кожух видеокамеры позволяет использовать ее в диапазоне температур от -50 до +50?С, в любых погодных условиях. Сетевая видеокамера имеет развитое программное обеспечение, обновление функций настройки происходит автоматически через Интернет. Экранное меню определяется дружелюбным и ассоциативно понятным интерфейсом, который позволяет задавать режимы работы камеры. Разработчики предусмотрели четыре рабочих режима – ручной, автоматический, начало работы по сигналу датчика движения и по сигналу тревоги. В корпусе камеры встроены тревожные вход и выход. Оператору нет необходимости «бродить» по пунктам меню, чтобы перенастроить видеоаппаратуру, в ПО предусмотрен режим одновременного сброса всех настроек.  

Рабочее напряжение камера Ai-IC59 получает от источника постоянного тока (12 В) или переменного (24 В). В качестве цифрового аппаратного сжатия для экономной передачи видеосигнала по сети через стандартный интернет - броузер используется формат Н.264, который на сегодняшний день показывает наиболее оптимальные характеристики компрессии. В условиях российских сетей и жестких требований экономии дискового пространства формат Н.264, как доказывают результаты практического применения, является наиболее эффективным, как с точки зрения хранения информации и создания резервных копий, так и с точки зрения скорости поступления оперативной информации и распознавания. Базовой аппаратной единицей конструкции сетевой видеокамеры Ai-IC59 является 1/3 ПЗС-матрица SONY CCD, которая генерирует видео в разрешении 600 ТВлиний при минимуме освещения в 0,03 люкс. Горизонтальные и вертикальные плоскости видеокамеры действуют по принципу «зеркала», что организованно при помощи соответствующей функции. Вообще, функциональные возможности камеры достаточно высоки. Среди процедур, определяющих качество изображения, функция инверсии засветки, баланс белого в автоматическом режиме и в динамике, автоматическое экспозиционирование и настраиваемая чувствительность.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх