Интересные экспонаты от ЗАО «Компания Безопасности».

Интересные  экспонаты от ЗАО  «Компания Безопасности».

Интересные экспонаты от ЗАО «Компания Безопасности».

Технические новинки \\ 24.02.2010 10:43

На окончившей свою работу выставке «Технологии Безопасности 2010», большим интересом, в том числе и у руководителя Федерального космического агентства Перминова А.Н., присутствовавшего на выставке в день ее открытия, стали экспонаты, представленные ЗАО «Компания Безопасности».

Фирма, по уже сложившейся традиции, представляет на своем стенде разнопрофильное оборудование и программные комплексы по обеспечению безопасности. В этом году наибольший интерес посетителей вызвало оборудование для проведения досмотра - установка «eqo». На сегодняшний день – это образец соответствия международным стандартам антитеррористической защиты. «Просвечивание» объекта производится неионизирующим излучением с длиной волн, лежащей в миллиметровом диапазоне. Установка обнаруживает предметы, которые выполнены из материалов, имеющих низкую степень отталкивания и обладающие низкой электропроводностью, такие как холодное оружие из керамики, металлические предметы и неметаллические, имеющие габариты до 4 мм, взрывчатые вещества, жидкости. Комплекс «eqo» предназначен для установки в местах, где высоки требования к пропускной способности и удобству посетителей. В его конструкции учтены требования к простоте монтажа, он имеет малый вес, его можно использовать для досмотра людей с ограниченными способностями, не имеет подвижных компонентов и полностью исключает ручной досмотр.

 

В области распределенных сетей видеонаблюдения «Компанией Безопасности» был представлен  легко масштабируемый, имеющий централизованное управление и защиту данных от несанкционированного редактирования, системный комплекс видеонаблюдения семейства "Фарватер". Операционной платформой для сети, созданной на основе «Фарватера», является Linux. Система может объединить в единую цепь видеонаблюдения более полутора тысяч цифровых и аналоговых камер от разных производителей, данные с которых будут передаваться и фиксироваться на включенных в ту же сеть пятьсот двенадцати видеорегистраторах, как аналоговых, так гибридных и сетевых. Система обеспечена постоянно расширяющимся протоколом совместимости, который включает в себя и управление PTZ-камерами. Семейство «Фарватер» - это еще и мониторы, которые оптимизированы под показ аналоговой картинки. Главное достоинство распределенной системы видеонаблюдения семейства «Фарватер» - это оптимальное соотношение качество/цена»,- представляет продукцию «Компании Безопасности» Вадим Чударев, заместитель начальника отдела технической и маркетинговой поддержки.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх