Интеллектуальный замок Face Recognition Door Lock в каждый дом!

Интеллектуальный замок Face Recognition Door Lock в каждый дом!

Интеллектуальный замок Face Recognition Door Lock в каждый дом!

Технические новинки \\ 21.12.2009 01:08

Современный мир безопасности невозможно удивить замком-считывателем, который открывает дверь лишь после идентификации лица владельца. Такое оборудование уже используется на режимных объектах, в секретных лабораториях и в крупных международных банках.

Но все же такая технология отнюдь не обычное дело для миллионов жителей России и двери наших домов все еще открываются обычными ключами или, в крайнем случае, электронными. 

Но желающим внести в свою жизнь деталь новейших технологий, почувствовать себя героем американского боевика, а вместе с тем и повысить уровень безопасности предоставляется отличный шанс приобрести Face Recognition Door Lock – замок-считыватель, который без труда можно установить на входную дверь дома. Каждый раз, приходя, домой обладателей подобного устройства ждет занятная процедура идентификации черт лица посредством компьютерных технологий.

Появление подобных замков было обусловлено потребностью офисов контролировать доступ в рабочие помещения, а также время прихода и ухода с рабочего места. Такая система удобна отсутствием электронных замков и поставляется со всем необходимым программным обеспечением.

На открытие подобного замка требуется менее секунды, идентификация лица человека осуществляется мгновенно и напрочь отпадает необходимость иметь, хранить и искать ключи для открытия двери. Система распознает лицо без ошибок и сбоев, для идентификации используется 2 камеры, выдавая трехмерное изображение. С такой картинкой невозможно ошибиться, как в случае с использованием одной камеры и лишь одним изображением лица в анфас. Причем, в памяти устройства можно сохранить до 500 лиц, которым будет позволено открыть дверь.

Для безупречной работы Face Recognition Door Lock доступны многочисленные функции, исключающие возможные неточности распознавания. Например, режим ночного видения поможет без труда произвести идентификацию в ночное время суток, сенсорная клавиатура, 3,5-дюймовый жидкокристаллический дисплей, выход USB и Ethernet, при помощи которых возможно соединение TCP/IP.

Заказать этот чудо-замок можно всего за 456 долларов на сайте chinavasion.com. Технология хороша всем, кроме единственного недостатка – она абсолютно беззащитна перед грубой силой. Злоумышленники не смогут открыть этот замок, а вот разбить дорогую систему при помощи тяжелого предмета не составит труда.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх