HD-камера видеонаблюдения Compro IP70 – качественно новый уровень безопасности

HD-камера видеонаблюдения Compro IP70 – качественно новый уровень безопасности

HD-камера видеонаблюдения Compro IP70 – качественно новый уровень безопасности

Технические новинки \\ 08.07.2010 14:52

Вышла в свет первая в мире камера видеонаблюдения с высоким уровнем четкости для использования в дневное и ночное время суток.

Для работы в ночном режиме предусмотрена инфракрасная подсветка. Производитель – компания Compro Technology. Целевым сегментом новой продукции является домашний и SOHO рынок.


Модель IP70 – это H.264 IP-камера, работающая в дневном и ночном режиме, с высокой производительностью, благодаря чему достигается отличное качество видеоизображения. Набор профессиональных инфракрасных светодиодов, которыми оснащена камера, может работать круглосуточно 7 дней в неделю в любых условиях. В условиях низкой освещенности автоматически включается подсветка, а при нормальном освещении она выключается.


Камера IP70 – универсальный вариант оборудования для видеонаблюдения. Благодаря мастеру установки iWizard, монтаж сложного оборудования превращается в быстрый и легкий процесс. Камера оснащена интуитивно понятным веб-интерфейсом на базе браузера Internet Explorer, содержащего все необходимые функции для бесперебойного функционирования системы. Также имеется собственный сервис для пользователей с динамическим IP-адресом, с регистрацией на iDDNS.org (нет необходимости в регистрации на iDDNS из DynDNS) и собственный iDDNS сервер. Возможен постоянный мониторинг и одновременная запись с 32-ух IP камер.
Немаловажно и то, что камера IP70 оснащена встроенным микрофоном с динамиками, что позволяет пользоваться аудио связью с двойным направлением. Имеется встроенный слот MicroSD, позволяющий хранить снимки на карте MicroSD. Цифровой разъем позволяет подключаться к охранному оборудованию и внешним датчикам. Для доступа к труднодоступным местам можно использовать аксессуар Compro WL155 USB для обеспечения связи 11 B/G/N.


Напомним, что ранее компания Compro Technology представила на рынке новую сетевую камеру IP60 с использованием новой усовершенствованной технологии сжатия видео H.264. Это позволяет ей передавать видеоизображение с более высоким разрешением с меньшим битрейтом, если сравнивать с другими кодеками. Это обеспечивает большую применимость IP60 для сетевого видеонаблюдения.  

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх