ГЛОНАСС - на службе безопасности Тюменской области

ГЛОНАСС - на службе безопасности Тюменской области

ГЛОНАСС - на службе безопасности Тюменской области

Технические новинки \\ 27.10.2010 17:03

В Тюменской области все дежурные экипажи управления вневедомственной охраны оснащены спутниковой навигационной системой ГЛОНАСС.

Как отмечают работники правоохранительных органов области, данная система очень удобна при руководстве милицейскими нарядами. Так, при совершении преступлений оперативный дежурный без промедлений может направить  группу задержания, которая ближе всех находится к месту преступления.


Отмечается также, что около 20-25 % преступлений экипажи вневедомственной охраны раскрывают именно благодаря системе ГЛОНАСС. С начала нынешнего года экипажи вневедомственной охраны раскрыли около 850 преступлений, из них почти 300 краж, 73 разбойных нападения, около 100 преступлений, связанных с наркотиками, 11 угонов автотранспорта, 6 убийств. Он также отметил, что под охраной УВО находится более 18 тыс. квартир тюменцев и свыше 5 тыс. объектов всех форм собственности, в том числе более 2 тыс. объектов торговли.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх