Двухригельный электромеханический замок - многофункциональное средство защиты ...

Двухригельный электромеханический замок - многофункциональное средство защиты помещения

Двухригельный электромеханический замок - многофункциональное средство защиты помещения

Технические новинки \\ 15.10.2010 11:54

Серьёзная преграда проникновению посторонних лиц в помещение – это двухригельный электромеханический замок с высокой степенью надежности (оттягивающее усилие превышает 1000 кг), а также с интеллектуальным блоком управления.

Блок позволяет подключать охранные датчики, а также управлять замком с сотового телефона. Для доступа в помещение можно использовать один из 4 видов ключей: контактные ключи-брелоки Dallas TouchMemory, бесконтактные карты и брелоки Proximity (при подключении специального считывателя), радиобрелоки "Keeloq" или мобильный телефон в том случае, если к устройству подключен GSM-модуль. Выбрать можно любой, максимально возможно 70 вариантов активных электронных ключей.
Две модификации запорной части (накладная и врезная) позволяют устанавливать замок на любые типы дверей. Врезной замок устанавливается в двери толщиной более 30 мм.


Такой замок соответствует всем требованиям безопасности и может эксплуатироваться в общественных зданиях. К устройству можно подключать проводные и беспроводные датчики (например, пожарной безопасности), а также сирену. При возникновении возгорания или дыма в помещении замок издает звуковой сигнал и автоматически открывается, что позволяет провести своевременную эвакуацию. Если установить датчики открытия дверей, движения, разбивания стекол и т.д., то он выполняет функции охранной сигнализации.


Оповещение и управление возможно при помощи мобильного телефона (опционально). При подключении GSM модуля Вы сможете открывать и закрывать замок со своего сотового телефона. Также при желании можно заблокировать с мобильника работу всех электронных ключей или прослушать помещение.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх