Двухригельный электромеханический замок - многофункциональное средство защиты ...

Двухригельный электромеханический замок - многофункциональное средство защиты помещения

Двухригельный электромеханический замок - многофункциональное средство защиты помещения

Технические новинки \\ 15.10.2010 11:54

Серьёзная преграда проникновению посторонних лиц в помещение – это двухригельный электромеханический замок с высокой степенью надежности (оттягивающее усилие превышает 1000 кг), а также с интеллектуальным блоком управления.

Блок позволяет подключать охранные датчики, а также управлять замком с сотового телефона. Для доступа в помещение можно использовать один из 4 видов ключей: контактные ключи-брелоки Dallas TouchMemory, бесконтактные карты и брелоки Proximity (при подключении специального считывателя), радиобрелоки "Keeloq" или мобильный телефон в том случае, если к устройству подключен GSM-модуль. Выбрать можно любой, максимально возможно 70 вариантов активных электронных ключей.
Две модификации запорной части (накладная и врезная) позволяют устанавливать замок на любые типы дверей. Врезной замок устанавливается в двери толщиной более 30 мм.


Такой замок соответствует всем требованиям безопасности и может эксплуатироваться в общественных зданиях. К устройству можно подключать проводные и беспроводные датчики (например, пожарной безопасности), а также сирену. При возникновении возгорания или дыма в помещении замок издает звуковой сигнал и автоматически открывается, что позволяет провести своевременную эвакуацию. Если установить датчики открытия дверей, движения, разбивания стекол и т.д., то он выполняет функции охранной сигнализации.


Оповещение и управление возможно при помощи мобильного телефона (опционально). При подключении GSM модуля Вы сможете открывать и закрывать замок со своего сотового телефона. Также при желании можно заблокировать с мобильника работу всех электронных ключей или прослушать помещение.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх