«DeviceLock» против утечки информации

«DeviceLock» против утечки информации

«DeviceLock» против утечки информации

Технические новинки \\ 30.09.2010 17:53

C целью обезопасить себя от возможных утечек конфиденциальной информации Группа компаний «НИКО» внедрила новый программный продукт. «DeviceLock» представляет собой решение для контроля доступа сотрудников к периферийным устройствам и портам ввода-вывода.

С выходом использования программного продукта DeviceLock, компания сделала невозможным несанкционированное копирование информации на сменные носители (флеш-накопители, диски, мобильные устройства), печать на принтеры и, как следствие, отрезала большинство путей утечки информации.


При выборе продукта для решения данной задачи специалисты Группы компаний «НИКО» рассматривали программы от различных производителей. Причиной выбора в пользу DeviceLock стала его отличная функциональность, репутация лидера рынка и приемлемая цена. Кроме того, при тестировании решения, был отмечен достаточно легкий процесс установки и первичной настройки продукта, а также профессионально оказанная помощь технических специалистов компании SPro, Ltd. – сертифицированного дилера DeviceLock в Украине.


DeviceLock – это средство контроля и протоколирования доступа пользователей к устройствам и портам ввода-вывода. DeviceLock позволяет контролировать весь спектр потенциально опасных устройств: USB-порты, дисководы, CD/DVD-приводы, а также FireWire, инфракрасные, параллельные и последовательные порты, WiFi- и Bluetooth-адаптеры, ленточные накопители, КПК, любые внутренние и внешние сменные накопители и жесткие диски. DeviceLock осуществляет детальный аудит и теневое копирование при обращении пользователя к вышеперечисленным устройствам и портам ввода-вывода, в том числе и локальной синхронизации КПК и смартфонов, а также контролирует доступ пользователей к печатным устройствам.


DeviceLock позволяет контролировать весь спектр потенциально опасных устройств: дисководы, CD/DVD-приводы, а также FireWire, инфракрасные, параллельные, последовательные и USB-порты, WiFi- и Bluetooth-адаптеры, КПК, любые внешние сменные, внутренние накопители в т.ч. ленточные а также жесткие диски. DeviceLock осуществляет детальный аудит и теневое копирование при обращении пользователя к вышеперечисленным устройствам и портам ввода-вывода, в том числе и локальной синхронизации КПК и смартфонов, также контролирует доступ пользователей к печатным устройствам.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх