Ценовая политика на продукцию систем безопасности меняется

Ценовая политика на продукцию систем безопасности меняется

Ценовая политика на продукцию систем безопасности меняется

Технические новинки \\ 12.02.2010 11:11

Весной 2010 года российские потребители оборудования видеонаблюдения высокого класса смогут существенно снизить затраты на устройство систем 
безопасности.

Специалисты Arecont Vision, передохнув на рождественских каникулах, с новыми силами ринулись в дело. Результатом их стараний стал выпуск в производство и продажу с февраля 2010 года (для зарубежных покупателей) трехмегапиксельных сетевых камер AV3110 и AV3110DN, а также 5-мегапиксельных AV5110 и AV5110DN. 1,3-мегапиксельная модель новой серии (AV1310 - цветная и AV1310DN – «день/ночь») на сегодняшний день оказались рекордсменами по снижению ценовых характеристик.



Arecont Vision поставила перед собой цель вывести на рынок видеооборудование высокого качества, не уступающее по своим показателям лучшим аналогам цифрового видео, но имеющих при этом доступную цену. Это было достигнуто при помощи конструктивных изменений, минимизировавших габариты камер и одновременно позволивших вписать их в универсальный термокожух. Объем IP-камеры уменьшен вдвое, а вес в три раза. Такие изменения никак не отразились на качестве изображения и функциях камеры. В интерфейс пользователя вынесена возможность изменения настроек (установка разрешения, параметров яркости, цветовой температуры, гамма-коррекции) и зонирование пространства (64 зоны). Все модели имеют встроенные датчики движения и возможность подключения питания по кабелю Ethernet (Power over Ethernet, PoE).



«Мы поставили перед собой цель создать камеру, которая по показателям производительности была бы идентичной, а по функциональности приближалась бы к моделям нашей актуальной линейки MJPEG-камер -- MegaVideo, но при этом соответствовала либо уступала бы по цене камерам с разрешением VGA. Это позволит нам гарантировать, что клиенты, осуществляющие свои проекты в условиях ограниченного финансирования, сделают выбор в пользу мегапиксельных камер. В итоге камеры видеонаблюдения новой серии имеют столь же высокое качество изображения, параметры чувствительности при съемке в условиях недостаточной освещенности и частоту кадров, что и остальные наши продукты, уже завоевавшие популярность на рынке. Новое предложение явилось дальнейшим расширением и без того наиболее обширной линейки мегапиксельных продуктов в мировой отрасли безопасности», - подводит итог генеральный директор компании Arecont Vision LLC.


Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх