Ценовая политика на продукцию систем безопасности меняется

Ценовая политика на продукцию систем безопасности меняется

Ценовая политика на продукцию систем безопасности меняется

Технические новинки \\ 12.02.2010 11:11

Весной 2010 года российские потребители оборудования видеонаблюдения высокого класса смогут существенно снизить затраты на устройство систем 
безопасности.

Специалисты Arecont Vision, передохнув на рождественских каникулах, с новыми силами ринулись в дело. Результатом их стараний стал выпуск в производство и продажу с февраля 2010 года (для зарубежных покупателей) трехмегапиксельных сетевых камер AV3110 и AV3110DN, а также 5-мегапиксельных AV5110 и AV5110DN. 1,3-мегапиксельная модель новой серии (AV1310 - цветная и AV1310DN – «день/ночь») на сегодняшний день оказались рекордсменами по снижению ценовых характеристик.



Arecont Vision поставила перед собой цель вывести на рынок видеооборудование высокого качества, не уступающее по своим показателям лучшим аналогам цифрового видео, но имеющих при этом доступную цену. Это было достигнуто при помощи конструктивных изменений, минимизировавших габариты камер и одновременно позволивших вписать их в универсальный термокожух. Объем IP-камеры уменьшен вдвое, а вес в три раза. Такие изменения никак не отразились на качестве изображения и функциях камеры. В интерфейс пользователя вынесена возможность изменения настроек (установка разрешения, параметров яркости, цветовой температуры, гамма-коррекции) и зонирование пространства (64 зоны). Все модели имеют встроенные датчики движения и возможность подключения питания по кабелю Ethernet (Power over Ethernet, PoE).



«Мы поставили перед собой цель создать камеру, которая по показателям производительности была бы идентичной, а по функциональности приближалась бы к моделям нашей актуальной линейки MJPEG-камер -- MegaVideo, но при этом соответствовала либо уступала бы по цене камерам с разрешением VGA. Это позволит нам гарантировать, что клиенты, осуществляющие свои проекты в условиях ограниченного финансирования, сделают выбор в пользу мегапиксельных камер. В итоге камеры видеонаблюдения новой серии имеют столь же высокое качество изображения, параметры чувствительности при съемке в условиях недостаточной освещенности и частоту кадров, что и остальные наши продукты, уже завоевавшие популярность на рынке. Новое предложение явилось дальнейшим расширением и без того наиболее обширной линейки мегапиксельных продуктов в мировой отрасли безопасности», - подводит итог генеральный директор компании Arecont Vision LLC.


Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх