Цена и качество для муниципальных учреждений

Цена  и качество для  муниципальных учреждений

Цена и качество для муниципальных учреждений

Технические новинки \\ 05.04.2010 09:46

Российский рынок безопасности становится все более привлекательным для производителей оборудования всего мира. Россия нуждается в защите, и более всего качественная охрана необходима именно таким объектам, которые не могут свободно распоряжаться, выделенными им бюджетными средствами.

Это учебные заведения, больницы, поликлиники, небольшие торговые точки и другие публичные места. Видеотехнику, предназначенную именно для целевой аудитории такого рода, представила на рынке видеонаблюдения России компания Axis Communications. Региональный представитель компании так описывает новые видеокамеры: «Сетевые камеры AXIS M11 разработаны для широкого рынка, где важнейшими критериями являются отличное качество видео, простая установка и привлекательная цена. Мы убеждены, что благодаря цене и качеству сетевых камер AXIS M11 они будут играть важную роль в переходе от аналогового к цифровому сетевому видеонаблюдению».  

Представленная  серия включает четыре видеокамеры, имеющие отличия в разрешении сгенерированных видеофайлов и конструкции диафрагмы: AXIS M1103 и AXIS M1113 формат SVGA с фиксированной диафрагмой и автодиафрагмой соответственно; AXIS M1104 и AXIS M1114 формат HDTV 720p /1 мегапиксель с фиксированной диафрагмой и автодиафрагмой соответственно. Видеокамеры с автодиафрагмой оснащены варифокальным объективом, который реагирует на резкое изменение уровня освещенности – сильное затемнение или, наоборот, яркий режущий луч, направленный в объектив, не влияет на качество, полученных с видеокамер AXIS M1113 и AXIS M1114, видеофрагментов. «А вот вам и еще одна выгода», как говорил удав из знаменитой сказки Киплинга – видеокамеры быстро и просто монтируются, что является еще одной статьей экономии бюджета организации. Перед покупкой камеры инсталлятор имеет возможность произвести «пересчет пикселей», чтобы убедиться в том, что это оборудование удовлетворяет специфическим требованиям клиента к качеству крупного плана на изображении.  

Благодаря поддержке  функции Функция Power over Ethernet, питание  камеры и передача изображения производится по одному кабелю. AXIS M11 поддерживают режимы зума, наклона и цифрового панорамирования, что позволяет сосредоточить работу объектива на наиболее критичном участке зоны наблюдения. При рефрейме 30 кадров в секунду производится двухпотоковая передача изображения в форматах сжатия H.264 и Motion JPEG. Для программной поддержки новой серии используется, испытанная на огромном количестве предприятий, платформа AXIS, которая постоянно пополняется новыми приложениями.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх