Безопасность в машине – не последнее дело!

Безопасность в машине – не последнее дело!

Безопасность в машине – не последнее дело!

Технические новинки \\ 15.03.2010 10:24

AutoDVR – это  программное обеспечение, которое  помогает автолюбителю организовать  систему видеонаблюдения в собственном  автомобиле.

Автомобильный видеорегистратор  дает его владельцу замечательное  чувство уверенности. Никто не станет спорить с тем, что имея на руках «вещественное» доказательство своей правоты – снятую и сохраненную в виде файла на съемном носителе ситуацию, которая была бы спорной, без такого видеообъяснения, человек имеет возможность чувствовать свою правоту. Самое главное - предъявить доказательства своей правоты в суде, если возникнет такая необходимость. Средняя стоимость автомобильного видеорегистратора составляет двенадцать – пятнадцать тысяч рублей, далеко не каждый российский житель может себе позволить выложить единовременно такую сумму. Сэкономить средства на установке системы видеонаблюдения в автомобиле могут владельцы Windows Mobile коммуникаторов. Это мобильное устройство превращается в полноценный видеорегистратор за полтысячи рублей с помощью установки на КПК программы АutoDVR.  

Современные мобильные  коммуникаторы оснащаются видеокамерами, не уступающими по качеству изображения  и разрешению многим видеорегистраторам, имеющим стоимость гораздо большую. Использование КПК в качестве видеорегистратора максимально упрощено. Заплатив за программное обеспечение и установив его на свой карманный коммуникатор, нужно закрепить его в держатель на лобовом стекле автомобиля и включить режим записи. Возможность использовать в качестве видеорегистратора КПК нисколько не конкурирует с возможность установки на автомобиле видеорегистратора. Каждый пользователь выбирает устройство исходя из возможностей своего кошелька.  

В настоящее  время наиболее распространены четырехканальные автомобильные видеорегистраторы, которые могут подключать от двух камер и больше. Специализированный видеорегистратор AutoDVR ведет запись по циклическому принципу. Не нуждается в прокладке проводов, изображение фиксируется с максимальным качеством и высокой детализацией, на кадр дополнительно накладывается информация о времени съемки и скорости автомобиля. Жидкокристаллический экран видеорегистратора позволяет выбрать угол обзора и моментально просматривать отснятые кадры и использовать его одновременно для GPS-навигации. Интерфейс Windows Mobile дружелюбен для пользователя и легко осваивается. Даже без инструкции.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх