Безопасность в интернете не просто антивирусная программа

Безопасность в интернете не просто антивирусная программа

Безопасность в интернете не просто антивирусная программа

Технические новинки \\ 23.03.2010 10:47

На днях группа компаний «Штиль», в состав которой  входят производители высокотехнологичной  электротехнической продукции, такие  как тульские ЗАО «Тэнси-Техно», ЗАО «Ирбис-Т», ЗАО «Тульский завод  трансформаторов», ООО «Механика» и московское ООО «Индустриальные Электросистемы», предложили провайдерам широкополосного интернета, с доступом по технологии FTTB, комплект «Штиль Портал».

В соответствии с требованиями, которые установлены ОАО «Центртелеком» для широкополосного доступа, комплект предназначен для построения и проектирования сетей такого класса. В состав комплекта входит навесной шкаф из двухмиллиметровой стали с защищенными воздуховодами и съемной панелью для прорезей под внешние подключаемые кабели; вводно-распределительное устройство «Штиль» с автоматическим выключателем и электронным счетчиком электроэнергии «Энергомера СЕ102», рассчитанным на несколько тарифов; мониторинговый контроллер «Штиль» с оригинальным программным обеспечением; блок розеток на четыре гнезда; датчики влажности, температуры, открывания двери; патч-панель 19" 1U 24xRJ45/Krone; оптическое кроссовое оборудование, включающее розетку со сменной планкой на восемь портов, оптическую коробку, заглушку и другое; коммутатор поставляется по желанию заказчика или же для него зарезервирована рабочая поверхность. 

 

«Штиль Портал»  оснащен мониторинговой системой, которая  сообщает обо всех критичным событиях в сети доступа, будь то снижение напряжения, отключение электропитания, попытка взлома шкафа, отсутствие пинга входной сети или другие события, которые отражаются на дееспособности системы. Сообщения передаются на удаленный пульт оператора. Предусмотрен поуровневый доступ к данным системы. Вся информация хранится в централизованной системе контроля и является доступной через интерфейс программного обеспечения. Через входы контроллера возможно подключение датчиков удара, затопления и дыма. Протоколы мониторинга передаются по сети Ethernet по протоколу TCP/IP для формирования различных отчетов о работе системы, а по протоколу SNMP передаются аварийные сообщения. Список документов, которые пользователь может составить на основании данных полученных в результате работы системы мониторинга сети, насчитывает около десятка отчетов, которые описывают и физическое и технологическое состояние сети.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх