Безопасность в интернете не просто антивирусная программа

Безопасность в интернете не просто антивирусная программа

Безопасность в интернете не просто антивирусная программа

Технические новинки \\ 23.03.2010 10:47

На днях группа компаний «Штиль», в состав которой  входят производители высокотехнологичной  электротехнической продукции, такие  как тульские ЗАО «Тэнси-Техно», ЗАО «Ирбис-Т», ЗАО «Тульский завод  трансформаторов», ООО «Механика» и московское ООО «Индустриальные Электросистемы», предложили провайдерам широкополосного интернета, с доступом по технологии FTTB, комплект «Штиль Портал».

В соответствии с требованиями, которые установлены ОАО «Центртелеком» для широкополосного доступа, комплект предназначен для построения и проектирования сетей такого класса. В состав комплекта входит навесной шкаф из двухмиллиметровой стали с защищенными воздуховодами и съемной панелью для прорезей под внешние подключаемые кабели; вводно-распределительное устройство «Штиль» с автоматическим выключателем и электронным счетчиком электроэнергии «Энергомера СЕ102», рассчитанным на несколько тарифов; мониторинговый контроллер «Штиль» с оригинальным программным обеспечением; блок розеток на четыре гнезда; датчики влажности, температуры, открывания двери; патч-панель 19" 1U 24xRJ45/Krone; оптическое кроссовое оборудование, включающее розетку со сменной планкой на восемь портов, оптическую коробку, заглушку и другое; коммутатор поставляется по желанию заказчика или же для него зарезервирована рабочая поверхность. 

 

«Штиль Портал»  оснащен мониторинговой системой, которая  сообщает обо всех критичным событиях в сети доступа, будь то снижение напряжения, отключение электропитания, попытка взлома шкафа, отсутствие пинга входной сети или другие события, которые отражаются на дееспособности системы. Сообщения передаются на удаленный пульт оператора. Предусмотрен поуровневый доступ к данным системы. Вся информация хранится в централизованной системе контроля и является доступной через интерфейс программного обеспечения. Через входы контроллера возможно подключение датчиков удара, затопления и дыма. Протоколы мониторинга передаются по сети Ethernet по протоколу TCP/IP для формирования различных отчетов о работе системы, а по протоколу SNMP передаются аварийные сообщения. Список документов, которые пользователь может составить на основании данных полученных в результате работы системы мониторинга сети, насчитывает около десятка отчетов, которые описывают и физическое и технологическое состояние сети.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх