Бесконтактные считыватели проксимити-карт для системы охранной сигнализации

Бесконтактные считыватели проксимити-карт для системы охранной сигнализации

Бесконтактные считыватели проксимити-карт для системы охранной сигнализации

Технические новинки \\ 23.12.2010 11:20

Недавно был выпущен  новый тип  модуля для управления группами датчиков системы охранной сигнализации.

Модуль представляет собой  бесконтактный считыватель карт стандарта EM Marine, брелоков и других пассивных транспондеров, работающих на частоте 125 кГц. Модули могут работать с приемно-контрольными панелями аналогичной марки, они обеспечивают постановку/снятие объекта с охраны с помощью проксимити идентификаторов, а также могут использоваться для организации контроля доступа в помещения. Между собой проксимити считыватели отличаются вариантами исполнения: INT-CR рассчитаны для накладной установки на стены, а INT-IT — для углубленного монтажа на стены с использованием декоративной фурнитуры.


Настенные модули INT-CR и INT-IT позволяют выполнять управление режимами охраны различных групп системы сигнализации на базе приемно-контрольных приборов с использованием проксимити карт, брелоков и других пассивных транспондеров стандарта EM Marine. При этом считыватели проксимити идентификаторов рассчитаны для монтажа исключительно внутри помещений, а при их установке необходимо учитывать, что расстояние между двумя проксимити устройствами должно быть не менее 50 см.


Функции INT-CR и INT-IT в составе системы охранной сигнализации включают постановку системы на полную охрану, на охрану в режиме А или В, которые программируются при установке считывателя, а также снятие сигнализации с охраны и сбрасывание тревог в ОПС. При этом группы, которыми управляют считыватели проксимити, определяет интегратор, а оператор (пользователь) может управлять только теми разделами системы ОПС, к которым ему предоставлен доступ. Каждое действие пользователя по управлению охранной системой через проксимити модули INT-xx сопровождается соответствующим звуковым подтверждением. Например, для оповещения об общей тревоге применяется непрерывный звуковой сигнал.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх