Бесконтактные считыватели

Бесконтактные считыватели

Бесконтактные считыватели

Технические новинки \\ 11.03.2010 11:14

Бесконтактные считыватели HI-AccPoint-TM – это новое слово в создании систем управления контроля доступом. Считыватели сконструированы для работы с картами и брелоками в формате HID. Вместе с началом весны начались продажи нового оборудования в России.

Конструкция считывателя, предполагающая дальность идентификации до пятнадцати сантиметров (расстояние зависит от наличия помех в виде металлических плоскостей и электромагнитного окружения), есть возможность использования нескольких интерфейсов, световые диоды (зеленый и красный) сопровождаются звуковыми сигналами, указывающими на этапы работы или бездействия системы, позволяют расширить область использования HI-AccPoint-TM.

Среди технических характеристик устройства – максимальный потребляемый ток 40 мА (использование в системах без подключения световой индикации и аудиосигнала уменьшает требования к силе потребляемого тока в половину (20 мА)). Считыватели HI-AccPoint-TM показывают оптимальную дееспособность в условиях температурного режима от минус тридцати до плюс пятидесяти градусов, что позволяет их использовать не только в закрытом помещении. Ограничения по влажности тоже практически отсутствуют - прибор работает при влажности до девяносто пяти процентов (без содержания в воздухе конденсатов и химически активных примесей). Корпус представлен в трех цветовых исполнениях - черном, сером и белом по стандарту ABS. Габариты прибора 80x43x14 миллиметров.

Считыватель HI-AccPoint-TM рассчитан на длину кабеля подключения до ста пятидесяти метров. Опознавание рассчитано на работу с картами, относящимися к форматам H10301(W26), H10304(W37), H10306(W34). Материнская карта содержит прошивку, определяющую дину кода и паритетные биты для выбора выходного интерфейса (DS1990A, Wiegand26, Wiegand34, Wiegand42, AUTO). Новые считыватели представляют собой развитие серии AccPoint, уже показавшей себя с лучшей стороны. При невысокой цене, эти приборы дают отличные результаты при использовании и в помещении, и на улице. Их устанавливают на все типы дверных проходов, как промышленного, так и бытового применения. Новые модели расширяют сферу использования серии бесконтактных считывателей AccPoint, увеличивая и разнообразя носители RFID-чипа, используемые для идентификации лица, получающего доступ к объекту, что значительно облегает инсталляцию СКУД.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх