Бесконтактные считыватели

Бесконтактные считыватели

Бесконтактные считыватели

Технические новинки \\ 11.03.2010 11:14

Бесконтактные считыватели HI-AccPoint-TM – это новое слово в создании систем управления контроля доступом. Считыватели сконструированы для работы с картами и брелоками в формате HID. Вместе с началом весны начались продажи нового оборудования в России.

Конструкция считывателя, предполагающая дальность идентификации до пятнадцати сантиметров (расстояние зависит от наличия помех в виде металлических плоскостей и электромагнитного окружения), есть возможность использования нескольких интерфейсов, световые диоды (зеленый и красный) сопровождаются звуковыми сигналами, указывающими на этапы работы или бездействия системы, позволяют расширить область использования HI-AccPoint-TM.

Среди технических характеристик устройства – максимальный потребляемый ток 40 мА (использование в системах без подключения световой индикации и аудиосигнала уменьшает требования к силе потребляемого тока в половину (20 мА)). Считыватели HI-AccPoint-TM показывают оптимальную дееспособность в условиях температурного режима от минус тридцати до плюс пятидесяти градусов, что позволяет их использовать не только в закрытом помещении. Ограничения по влажности тоже практически отсутствуют - прибор работает при влажности до девяносто пяти процентов (без содержания в воздухе конденсатов и химически активных примесей). Корпус представлен в трех цветовых исполнениях - черном, сером и белом по стандарту ABS. Габариты прибора 80x43x14 миллиметров.

Считыватель HI-AccPoint-TM рассчитан на длину кабеля подключения до ста пятидесяти метров. Опознавание рассчитано на работу с картами, относящимися к форматам H10301(W26), H10304(W37), H10306(W34). Материнская карта содержит прошивку, определяющую дину кода и паритетные биты для выбора выходного интерфейса (DS1990A, Wiegand26, Wiegand34, Wiegand42, AUTO). Новые считыватели представляют собой развитие серии AccPoint, уже показавшей себя с лучшей стороны. При невысокой цене, эти приборы дают отличные результаты при использовании и в помещении, и на улице. Их устанавливают на все типы дверных проходов, как промышленного, так и бытового применения. Новые модели расширяют сферу использования серии бесконтактных считывателей AccPoint, увеличивая и разнообразя носители RFID-чипа, используемые для идентификации лица, получающего доступ к объекту, что значительно облегает инсталляцию СКУД.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх