BAS-IP стал частью Ассоциации KNX

BAS-IP стал частью Ассоциации KNX

BAS-IP стал частью Ассоциации KNX

Технические новинки \\ 11.03.2016 15:30 \\ info@b2blogger.com

Британский производитель домофонного оборудования BAS-IP, представленный на российском рынке, получил сертификацию KNX. Это международный стандарт с открытым протоколом, объединяющий все устройства «умного дома» в единую систему.

BAS-IP теперь официально разрабатывает, производит и представляет KNX-сертифицированные устройства по управлению умным домом. KNX — это единственный международный стандарт с открытым протоколом для управления квартирами, домами и любыми другими зданиями, получивший всемирное признание. В категорию KNX управляющих устройств попадают различные панели управления, комнатные контроллеры для регулировки уровня освещенности, состояния открытия/закрытия штор или жалюзи, разнообразные датчики, сенсорные и механические выключатели, а также многое другое.

BAS-IP — это британский производитель IP домофонного оборудования №1 в России и других странах СНГ. Компания известна на рынке не только своими домофонами, вызывными панелями, а и устройствами по управлению домашней автоматикой. С вхождением в ассоциацию KNX, ее ассортимент значительно расширился и пополнился многими новинками, которые помогут вам в контроле всех инженерных систем в квартире, офисном комплексе или ином здании. Кроме этого, соответствие стандарту KNX означает, что все продукты от различных производителей могут взаимодействовать между собой в составе единой системы.

С оборудованием BAS-IP можно познакомиться вживую и получить исчерпывающие консультации от технических специалистов на выставке MIPS/SECURIKA 2016, которая будет проходить в Москве с 14 по 17 марта.

BAS-IP является одной из немногих компаний, которая предоставляет 2-х летнюю гарантию на всю свою продукцию.

Контакты:
http://www.bas-ip.ru/
info@bas-ip.ru
+7 (495) 241-01-36

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх