Автосигнализация PHARAON LC-100

Автосигнализация PHARAON LC-100

Автосигнализация PHARAON LC-100

Технические новинки \\ 29.03.2010 09:45

Автосигнализационный  комплект PHARAON LC-100 создан с учетом требований, предъявляемых к охране автомобиля в условиях большого города.

Его  разработчик, компания «Мега-Ф», кажется, предусмотрела все неприятные неожиданности, которые могут предостеречь автолюбителя в течение времени владения железным конем. Автосигнализация PHARAON LC-100 надежна, обладает большим количеством дополнительных охранных функций, проста в установке и имеет трехлетний срок гарантии, предоставляемой производителем. В этом защитном автомобильном устройстве аккумулированы наработки, собранные фирмой «Мега-Ф» в течение многих лет работы на рынке защитных устройств.

 

PHARAON LC-100 относится  к типу двустороннего сигнального  устройства большой дальности действия. В современных городах, где каждый свободный клочок земли отдается под строительство, к радиоуправляемым устройствам предъявляются особые требования. Плотная застройка жилых кварталов служит активным препятствием для передачи сигнала. Дальность действия автосигнализации PHARAON LC-100 километр для сигнала оповещения об угрозе для машины и шестьсот метров для управляющего сигнала, поданного владельцем. Последнее время немало беспокойства и владельцам машин, и производителям охранных систем причиняют устройства, позволяющие сканировать сигнал от управляющего сигнализационного прибора. В PHARAON LC-100 предусмотрен изменяемый алгоритм кодирования, который исключает возможность перехвата сигнала грабителем. Управление сигналом производится посредством брелка, на панель которого выведено пять кнопок с информативными пиктограммами. Брелок оснащен жидкокристаллическим дисплеем, управляющий интерфейс которого позволяет быстро разобраться в настройках сигнального устройства. Сам брелок имеет металлический корпус с креплением, позволяющим крепить брелок к обычной связке ключей. Брелок имеет вибросигнал и режим блокировки клавиатуры. На монитор выводится значок, показывающий степень заряда аккумулятора. Устройство способно переходить в режим энергосбережения. 

 

Из специальных  функций автосигнализации PHARAON LC-100 можно назвать режим автоконтроля связи с автомобилем, который  включается в первые пять минут после  постановки машины на сигнализацию. Автовладельцы  оценят полезность «секретной кнопки», двигатель запускается только после того как она нажата. «Секретка» делает бесполезными попытки перехвата команды отключения сигнализации злоумышленниками. «Мега-Ф» предусмотрела ситуацию, когда батарея брелока неожиданно разрядилась. Автосигнализация работает в режиме Slave, то есть управление сигнализацией (постановка и снятие) производится поворотом личинки замка. Функция «Турботаймер» позволяет плавно остановить турбину двигателя, не вызывая ее перегрева, во время включения сигнализации в режиме работающего двигателя при отсутствии ключа в замке зажигания. Три режима активации функции Anti Car-hijack™ помогают предотвратить разбойное овладение автомобилем. Владелец сигнализации PHARAON LC-100 может быть спокоен за свою собственнность.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх