Автомобиль «Волк» на вооружении спецслужб

Автомобиль «Волк» на вооружении спецслужб

Автомобиль «Волк» на вооружении спецслужб

Технические новинки \\ 01.07.2010 09:20

Новая машина защищает оперативников от подрыва мин и атак стрелкового оружия. Очень немаловажное качество для проведения контр-террористических операций.

Создание «Волка» стало продолжением семейства спецавтомобилей «Тигр». «Волк» перевозит не только людей и грузы, способен буксировать прицепы массой до 2.5 т, проводить монтаж оборудования и вооружения.

 

Шестой класс защиты бронированного корпуса и бронестекол обеспечивают безопасность экипажа даже при обстреле машины из основных видов стрелкового оружия, попадания осколков артиллерийских снарядов и минных подрывах.

 

«Волк» имеет независимую управляемую подвеску всех колес. А изменение жесткости подвески обеспечивает ему высокую скорость движения по всем видам дорог. В машинах установлены новые дизельные двигателе Ярославского производства ЯМЗ-534 мощностью 190, 240 и 300 л.с., соответствующие экологическим нормам «Евро-4».

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх