19-дюймовый LCD-монитор STM-190 для охранного наблюдения

19-дюймовый LCD-монитор STM-190 для охранного наблюдения

19-дюймовый LCD-монитор STM-190 для охранного наблюдения

Технические новинки \\ 12.10.2010 12:59

Торговая  марка Smartec пополнила линейку своего оборудования для систем охранного видеонаблюдения.

19-дюймовый LCD-монитор STM-190, разрешение которого составляет 1280х1024 пикс, выпускается в металлическом корпусе, снабжена двумя аудио входами/выходами и имеет интерфейсы HDMI, BNC, D-Sub и S-Video. STM-190 воспроизводит до 16,7 млн. цветов, отличается высокой контрастностью 1000:1, яркостью 250 кд/кв. м, широким углом обзора 160° и малым временем отклика пикселя до 5 мс, а надежность используемых компонентов позволяет эксплуатировать этот LCD-монитор в режиме 24/7. Для повышения качества изображения STM-190 поддерживает функции трехмерного гребенчатого фильтра, шумоподавления, деинтерлейсинга и др.


Мониторы способны работать в режиме 24 часа / 7 дней в неделю, а срок их наработки на отказ превышает 50 000 часов. Такой длительный срок эксплуатации STC-190 обеспечивается использованием для подсветки LCD-матрицы двух флуоресцентных ламп с холодным катодом (2CCFL), которые отличаются высокой яркостью свечения, стабильностью в работе и малым энергопотреблением. Для предотвращения выгорания пикселей матрицы при трансляции статичных изображений, включая отображение на экране даты и времени, LCD-монитор использует технологию Anti-Burn. Она автоматически чередует режимы overscan и underscan отображения видео на LCD-дисплее, изменяя подсветку каждого пикселя матрицы, что и предотвращает их выгорание.


STM-190 оснащен 19-дюймовой LCD-панелью с числом эффективных пикселей 1280х1024, поэтому оптимально подходит для воспроизведения изображения с мегапиксельных камер наблюдения в полноэкранном формате. Новый LCD-монитор отображает 16,7 миллионов цветов и оттенков, имеет контрастность 1000:1 и яркость 250 кд/кв. м, угол обзора 160° и время отклика пикселя менее 5 мс, позволяющее точно воспроизводить на экране динамичные сцены.


Получить максимально реалистичное изображение от различных источников видеосигнала позволяют разнообразные функции, которые поддерживает STM-190. Например, эта LCD-модель использует функцию трехмерного гребенчатого фильтра, осуществляющую разделение сигналов яркости и цветности из сложного видеосигнала, построенного по жесткому алгоритму. Результатом работы гребенчатого фильтра является чистое изображение без искажения цветов и пониженными шумами цветности. Для повышения четкости видео, LCD-монитор Smartec поддерживает технологию шумоподавления и деинтерлейсинга. Последняя компенсирует контурную гребенку подвижного объекта на экране монитора, возникающую на изображении с чересстрочной разверткой.


Безопасность электроники STM-190 от механических воздействий и электромагнитных полей обеспечивает прочный металлический корпус. Антибликовое покрытие экрана LCD-монитора с защитой от царапин и широкий угол обзора 160° позволяют оператору воспринимать видеоинформацию без напряжения из любой точки помещения, даже при наличии в нем ярких источников освещения. Установить LCD-монитор можно на стену с использованием крепежных приспособлений и кронштейнов стандарта VESA, а также поместить на стол с помощью подставки STB-M1X. Для быстрой инсталляции и конфигурирования монитора в системе видеонаблюдения STM-190 поддерживают технологию Plug-and-Play.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх