Житель Перми в отместку поджег кафе

Житель Перми в отместку поджег кафе

Житель Перми в отместку поджег кафе

События \\ 19.03.2013 17:48

Злоумышленник задержан.

 

В Индустриальном районе Перми между посетителем и хозяином кафе произошел конфликт. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в обществе двух девушек пришел в кафе. Там он стал вести себя вызывающе, громко разговаривал, ругался матом. По этому поводу хозяин заведения сделал ему замечание и попросил покинуть кафе.

 

Мужчина ушел, но решил отомстить «негостеприимному» владельцу бара. Через некоторое время посетитель вернулся с канистрой бензина и устроил поджог. Хозяин заведения справился с возгоранием самостоятельно. К счастью, никто из посетителей и сотрудников не пострадал. Огнем повредило лишь несколько стульев.

 

После содеянного злоумышленник скрылся. Но полицейским не составило большого труда найти его. Несколько часов спустя мужчину задержали и поместили в изолятор временного содержания.

 

Возбуждено уголовное дело.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх