Жительницу Омска ограбил знакомый из Интернета

Жительницу Омска ограбил знакомый из Интернета

Жительницу Омска ограбил знакомый из Интернета

События \\ 08.08.2013 13:02

Полицейским удалось задержать мужчину, ограбившего квартиру в Омске.

 

В минувший вторник, 6 августа, в полицию обратилась жительница Омска, сообщившая о том, что её квартиру ограбили. Она рассказала, что была в отпуске, а по возвращении обнаружила, что в квартире кто-то побывал, так как отсутствовали ювелирные изделия и деньги, на общую сумму более 80 тысяч рублей.

 

Пострадавшая также сообщила следователям о том, что подозревает в совершении преступления гражданского мужа своей дочери. После проведения розыскных мероприятий было установлено, что молодой человек, познакомившийся с дочерью потерпевшей, действительно совершил кражу. Пока женщины не было дома, он пробрался в квартиру и вынес ценные вещи. В этом он сознался сам. Похищенные украшения он сдал скупщику, а деньги успел потратить.

 

Мужчину задержали, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».  

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх