Заседание Организационного комитета 20-го юбилейного международного Форума ...

Заседание Организационного комитета 20-го юбилейного международного Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX 2011»

Заседание Организационного комитета 20-го юбилейного международного Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX 2011»

События \\ 03.03.2011 10:14

25 февраля в Смольном под руководством Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства СПб состоялось рабочее совещание Организационного комитета по подготовке и проведению 20-го юбилейного международного Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX 2011*»

В работе совещания приняли участие представители Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга,  Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга, Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургского Университета МВД России, ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления ГИБДД ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России, Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, ФГУП «Охрана» МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Комитета по благоустройству Правительства Санкт-Петербурга, Института безопасности дорожного движения при СПб ГАСУ и ООО «Примэкспо».

Участники совещания утвердили деловую программу форума (http://sfitex.primexpo.ru/bp/)  и состав рабочих групп по подготовке мероприятий.

В 2011 году в рамках Международного Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX» запланировано проведение масштабной деловой программы:

? 6-я научно-практическая конференция «Безопасность большого города» на тему «Житель Большого города: право на Безопасность».
? 2-я научно-практическая конференция «Безопасность Транспортной Инфраструктуры»
? 3-я научно-практическая конференция «Защита Персональных Данных»
? 4-я научно-практическая конференция «Безопасность Дорожного Движения»
? Круглый стол «Участие представителей общественных объединений и иных институтов гражданского общества в реализации антикоррупционной политики в Санкт-Петербурге».
? Технические семинары, презентации и пресс-конференции ведущих компаний отрасли


20-й Международный форум «Охрана и Безопасность –SFITEX» пройдет 15-18 ноября 2011, в Санкт-Петербурге,
в ВК Ленэкспо. 
SFITEX – крупнейшее мероприятие в Северо-Восточной Европе, посвященное вопросам обеспечения безопасности. 
В 2010 году выставку и деловую программу форума посетили более 15000 специалистов из 171 российского города и 33 стран мира,  а свою  продукцию  и  услуги  представили более  230 отечественных  и зарубежных компаний.

 Подробнее о SFITEX  http://sfitex.ru 

? Отчет о SFITEX 2010  (http://sfitex.primexpo.ru/Sfitex_PSR_web.pdf)
? Отзывы участников  (http://sfitex.primexpo.ru/22/29042/)
? Видеорепортажи (http://sfitex.primexpo.ru/22/28855)
? Деловая программа выставки ( http://sfitex.primexpo.ru/bp/ )


По материалам Оргкомитета
Международного Форума
«Охрана и Безопасность –SFITEX»

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх