Защитник на расстоянии вытянутой руки

Защитник на расстоянии вытянутой руки

Защитник на расстоянии вытянутой руки

События \\ 08.01.2010 14:46

Сегодня можно подвести итоги, окончившей на днях свою работу, престижнейшей выставки технических новинок и научных разработок, обеспечивающих безопасность государства. Красной нитью через всю экспозицию прошла идея, которую можно выразить кратко – «защитник на расстоянии вытянутой руки». Большинство технологических новшеств имеют именно такую идеологическую и практическую направленность.

Тринадцатая международная выставка «Интерполитех 2009», которую организовало объединение выставочных компаний «Бизон» при содействии МВД и Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России, стала местом встречи трехсот двенадцати компаний, работающих на обеспечение безопасности государства, из восемнадцати стран мира. Это масштабное событие мирового значения собрало шестнадцать тысяч профессионалов из пятидесяти четырех стран, в числе которых были представители государственных служб безопасности, представители исполнительных органов и силовых структур, руководители предприятий, работающих на военно-промышленный комплекс и служб безопасности крупнейших международных концернов. 

На министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, посетившего выставку, произвело большое впечатление увиденное. В особенности, впервые открывшаяся международная экспозиция охранных технологий и систем "Security Russia", организованная немецкой "MESSE ESSEN GmbH" и объединением «Бизон», ставшая лидером интересов, программа «Милиция в шаговой доступности» и выставка «День российской границы», на которой были представлены средства обеспечения безопасности границ государства. Господин Нургалиев уверен в том, что «современные спутниковые и навигационно-мониторинговые системы, по его словам, позволят российской милиции на шаг опережать преступника в техническом оснащении». И в этом с ним согласны глава МЧС Сергей Шойгу и первый заместитель Директора ФСБ России генерал армии Владимир Проничев, также ставшие посетителями «Интерполитех 2009».

Сергей Марычев, директор «Бизона», рассказал о перспективах средств государственной охраны: «Деньги на безопасность продолжают выделяться со стороны государства, и со стороны частных охранных структур. В этом секторе даже наблюдается увеличение прибыли. Выставка предоставляет немало возможностей для взаимодействия с органами власти. Надеемся, что кризис закончился, и ожидаем рост числа участников».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх