Запланирован четвертый форум по безопасности на транспорте

Запланирован четвертый форум по безопасности на транспорте

Запланирован четвертый форум по безопасности на транспорте

События \\ 21.01.2010 10:47

Уже в третий раз в Москве проводится форум «SecuTrans: безопасность на транспорте». На этот раз, 4 марта в КВЦ «Сокольники» соберутся, на уже ставшей традицией встрече, представители крупнейших государственных и частных транспортных компаний всех видов передвижения – и наземного, и водного, и воздушного.

Крупнейшие производители систем безопасности, оборудования, транспортных средств представят на тематических стендах, размещенных в выставочном центре, свои новинки, которые станут практической иллюстрацией для секций и семинаров. Программа форума охватывает, ставшие к несчастью, злободневными для России последних лет, да и для всего мирового сообщества, темы предупреждения и парирования техногенных угроз и террористических или криминальных нападений против пассажиров, грузов, транспортных объектов, инфраструктуры.  

Отдельно выделена тема позиционирования систем безопасности на железнодорожном транспорте. Посетители форума увидят образцы беспилотных аэросистем контроля, «безлюдных» технологий мониторинга, дистанционно управляемые системы контроля периметра, предназначенные для работы с любым освещением и в любых погодных условиях. В эту же тематику вписываются решения технических проблем обеспечения безопасности высокоскоростного железнодорожного транспорта, быстрыми темпами развивающегося в России. Транспортные артерии, которые складываются и из железнодорожных, и из автомобильных путей, должны быть оснащены современными системами беспроводной, спутниковой связи, которые обеспечивают возможность быстрого реагирования на произошедшие события. На форуме будут представлены новейшие образцы программного обеспечения, позволяющего создавать интеллектуальные системы безопасности. Немало продуктов, готовящихся к показу на выставках форума, предназначены для защиты перевозимых грузов, в том числе и от пиратства. Отечественные и зарубежные производители представят новинки систем обеспечения безопасности и СКУД для терминалов аэропортов, вокзалов, морских и речных портов и доков. Кроме физической безопасности будут охвачены вопросы экономической безопасности и страхования. В числе потенциальных пользователей представленных на форуме «SecuTrans: безопасность на транспорте» продуктов выступают федеральные службы обеспечения безопасности всех транспортных ведомств России, фирмы – перевозчики, руководство крупнейших портов, узлов связи и транспортировки, компании, специализирующиеся на логистике, страховые фирмы, представители крупных производств.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх