ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» изменило название

ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» изменило название

ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» изменило название

События \\ 29.01.2010 09:54

В мире охранных систем изменение имени компании говорит и об изменении ее позиции на рынке. Месяц назад в документах Московской Регистрационной Палаты появилась новая запись, которая гласит, что производитель комплексных систем пожарно-охранной сигнализации ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» теперь носит наименование ЗАО «ТДЗЭПОХРАНА».

Как объяснило руководство компании, изменения затронули не только имя бренда, но и технологическую структуру компании, и направление ее производственной деятельности. «ТДЗЭПОХРАНА» наладила тесные партнерские отношения с признанным лидером автоматизации охранных систем компанией Honeywell, которая одной из первых, еще в 1997 году сертифицировала свою продукцию на территории России по стандарту ISO 9001. Такое партнерство очень выгодно для российской компании, которая теперь имеет возможность расширить линейку своей продукции, дополнив ее известными во всем мире технологическими разработками, которые пользуются успехом в девяносто пяти странах мира.  

Вместе с новым именем «ТДЗЭПОХРАНА» приобрела новые корпоративные цвета – красный и белый. Что касается изменения внешности, то за прошедшие недели офис компании был обновлен с учетом новой титульной раскраски. В ближайшее время запланировано открытие нового сайта компании. Если же заглянуть под внешнюю оболочку, то можно увидеть и глубинные изменения, которые уже затронули деятельность компании. Под новым именем заключаются новые договоры с компаниями и отечественными, и зарубежными, хорошо известными, как производители систем видеонаблюдения и СКУД, другого оборудования для охранных комплексов. Технологический производственный цех «ТДЗЭПОХРАНА», производящий оборудование для пожарных систем сигнализации, будет оснащен новыми мощностями, на базе которых планируется производство технологического оборудования, отвечающего современным стандартам. В перспективных планах компании – создание комплексных систем охраны, которые расширят область применения произведенного оборудования. Будет так же расширен круг потребителей продукции фирмы. Теперь это будут и частные клиенты, организующую охранную систему небольшого жилого помещения, и крупные организации, устанавливающие комплексные охранные системы на больших площадях производственных, торговых, складских и офисных помещений. Компания уже сейчас проводит семинары, призванные подготовить высококлассных специалистов, способных организовать качественное сервисное обслуживание техники. Реквизиты компании остаются неизменными.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх