ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» изменило название

ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» изменило название

ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» изменило название

События \\ 29.01.2010 09:54

В мире охранных систем изменение имени компании говорит и об изменении ее позиции на рынке. Месяц назад в документах Московской Регистрационной Палаты появилась новая запись, которая гласит, что производитель комплексных систем пожарно-охранной сигнализации ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» теперь носит наименование ЗАО «ТДЗЭПОХРАНА».

Как объяснило руководство компании, изменения затронули не только имя бренда, но и технологическую структуру компании, и направление ее производственной деятельности. «ТДЗЭПОХРАНА» наладила тесные партнерские отношения с признанным лидером автоматизации охранных систем компанией Honeywell, которая одной из первых, еще в 1997 году сертифицировала свою продукцию на территории России по стандарту ISO 9001. Такое партнерство очень выгодно для российской компании, которая теперь имеет возможность расширить линейку своей продукции, дополнив ее известными во всем мире технологическими разработками, которые пользуются успехом в девяносто пяти странах мира.  

Вместе с новым именем «ТДЗЭПОХРАНА» приобрела новые корпоративные цвета – красный и белый. Что касается изменения внешности, то за прошедшие недели офис компании был обновлен с учетом новой титульной раскраски. В ближайшее время запланировано открытие нового сайта компании. Если же заглянуть под внешнюю оболочку, то можно увидеть и глубинные изменения, которые уже затронули деятельность компании. Под новым именем заключаются новые договоры с компаниями и отечественными, и зарубежными, хорошо известными, как производители систем видеонаблюдения и СКУД, другого оборудования для охранных комплексов. Технологический производственный цех «ТДЗЭПОХРАНА», производящий оборудование для пожарных систем сигнализации, будет оснащен новыми мощностями, на базе которых планируется производство технологического оборудования, отвечающего современным стандартам. В перспективных планах компании – создание комплексных систем охраны, которые расширят область применения произведенного оборудования. Будет так же расширен круг потребителей продукции фирмы. Теперь это будут и частные клиенты, организующую охранную систему небольшого жилого помещения, и крупные организации, устанавливающие комплексные охранные системы на больших площадях производственных, торговых, складских и офисных помещений. Компания уже сейчас проводит семинары, призванные подготовить высококлассных специалистов, способных организовать качественное сервисное обслуживание техники. Реквизиты компании остаются неизменными.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх