ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» изменило название

ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» изменило название

ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» изменило название

События \\ 29.01.2010 09:54

В мире охранных систем изменение имени компании говорит и об изменении ее позиции на рынке. Месяц назад в документах Московской Регистрационной Палаты появилась новая запись, которая гласит, что производитель комплексных систем пожарно-охранной сигнализации ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» теперь носит наименование ЗАО «ТДЗЭПОХРАНА».

Как объяснило руководство компании, изменения затронули не только имя бренда, но и технологическую структуру компании, и направление ее производственной деятельности. «ТДЗЭПОХРАНА» наладила тесные партнерские отношения с признанным лидером автоматизации охранных систем компанией Honeywell, которая одной из первых, еще в 1997 году сертифицировала свою продукцию на территории России по стандарту ISO 9001. Такое партнерство очень выгодно для российской компании, которая теперь имеет возможность расширить линейку своей продукции, дополнив ее известными во всем мире технологическими разработками, которые пользуются успехом в девяносто пяти странах мира.  

Вместе с новым именем «ТДЗЭПОХРАНА» приобрела новые корпоративные цвета – красный и белый. Что касается изменения внешности, то за прошедшие недели офис компании был обновлен с учетом новой титульной раскраски. В ближайшее время запланировано открытие нового сайта компании. Если же заглянуть под внешнюю оболочку, то можно увидеть и глубинные изменения, которые уже затронули деятельность компании. Под новым именем заключаются новые договоры с компаниями и отечественными, и зарубежными, хорошо известными, как производители систем видеонаблюдения и СКУД, другого оборудования для охранных комплексов. Технологический производственный цех «ТДЗЭПОХРАНА», производящий оборудование для пожарных систем сигнализации, будет оснащен новыми мощностями, на базе которых планируется производство технологического оборудования, отвечающего современным стандартам. В перспективных планах компании – создание комплексных систем охраны, которые расширят область применения произведенного оборудования. Будет так же расширен круг потребителей продукции фирмы. Теперь это будут и частные клиенты, организующую охранную систему небольшого жилого помещения, и крупные организации, устанавливающие комплексные охранные системы на больших площадях производственных, торговых, складских и офисных помещений. Компания уже сейчас проводит семинары, призванные подготовить высококлассных специалистов, способных организовать качественное сервисное обслуживание техники. Реквизиты компании остаются неизменными.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх