Закон "О Полиции" лишил правоохранителей всех прав

Закон "О Полиции" лишил правоохранителей всех прав

Закон "О Полиции" лишил правоохранителей всех прав

События \\ 01.03.2011 10:29

По мнению самих правоохранителей, Закон «О полиции», вступающий в силу сегодня, лишит сотрудников правопорядка некоторых важных прав.

В частности, такое мнение выразил председатель координационного совета профсоюза милиционеров Москвы Михаил Пашкин. Согласно его высказыванию, Закон «О милиции» уже не действует, а полицейских ещё нет, потому что аттестация сотрудниками не пройдена. Фактически, трудно разобраться, кем являются сегодняшние правоохранители - милиционерами или полицейскими. В отдельных подразделениях Москвы было приказано с сегодняшнего дня срывать метки «милиция» с рукавов и со спины.


По его мнению, полицейские превратятся в подобие солдат внутренних войск. Их теперь могут направить в любую точку России на полгода, а если откажутся, их уволят. Если начальник его в Москве видеть не захотел, отправит его на службу на Дальний Восток, в Чечню или на Чукотку, и живи там, как хочешь. То есть, фактически, из милиции сделали армию внутреннюю. «Фактически, полицию готовят к борьбе с собственным народом», - подчеркнул Пашкин.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх