Закон "О государственной тайне" дополнен

Закон "О государственной тайне" дополнен

Закон "О государственной тайне" дополнен

События \\ 17.11.2010 11:17

Вчера, 16 ноября Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статью 5 Закона Российской Федерации "О государственной тайне".

Документ был принят Государственной Думой 1 ноября 2010 года и, спустя десять дней, одобрен Советом Федерации. Текст закона представляет список сведений, составляющих государственную тайну в области противодействия терроризму.


Федеральным законом предусматривается дополнить перечень сведений, составляющих государственную тайну в области разведывательной, контрразведывательной и оперативно-розыскной деятельности, категориями сведений в области противодействия терроризму, включив в этот перечень сведения о мерах по обеспечению защищённости критически важных объектов и потенциально опасных объектов инфраструктуры Российской Федерации от террористических актов, а также сведения о результатах финансового мониторинга в отношении организаций и физических лиц, полученных в связи с проверкой их возможной причастности к террористической деятельности.


Согласно документу, секретными является  информация "о формах, методах и условиях организации и планирования террористической деятельности". В перечень вошли результаты финансового мониторинга в отношении организаций и физических лиц, полученных в связи с проверкой их возможной причастности к экстремисткой деятельности.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх