Юбилейная Российская промышленная выставка в Иордании "Expo-Russian Jordan 2011": 10 лет ...

Юбилейная Российская промышленная выставка в Иордании "Expo-Russian Jordan 2011": 10 лет успешного сотрудничества

Юбилейная Российская промышленная выставка в Иордании "Expo-Russian Jordan 2011": 10 лет успешного сотрудничества

События \\ 07.10.2010 09:15

7 - 9 марта 2011 года в столице Иорданского Хашимитского Королевства г. Амман состоится Юбилейная, 10-я российская промышленная выставка «EXPO-RUSSIA JORDAN 2011».

 

В основу концепции выставки положены инновационные подходы к процессу дальнейшего развития российско-иорданского сотрудничества в области экономики, определенные в ходе последней встречи в Кремле Президента России Д.А.Медведева и Короля Иордании Абдаллы II  12 марта 2010 года. Организаторами выставки выступают ОАО «Зарубеж-Экспо», Торговая Палата Иордании и Международная Ассоциация Фондов Мира при содействии Министерства экономического развития, Россотрудничества, Российско-Иорданского Делового Совета (РИДС). Выставка проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты России.

Торжественная церемония открытия выставки состоится 7-го марта 2011 года в 12-00 в  лучшем выставочном комплексе Аммана - «Royal Convention Centre». Экспозиция «EXPO-RUSSIA JORDAN 2011» представляет все основные отрасли российской промышленности: нефть и газ; энергетику; машиностроение; металлургию; строительство; транспорт и технику; химию; геологию; сельское хозяйство и продовольствие; водные технологии; лесоматериалы; технологии безопасности; телекоммуникации и связь; туризм, информационные технологии; инновации и инвестиции; медицину и образование.

В рамках деловой программы выставки  состоится международная конференция «Россия – Иордания - Ирак: перспективы экономического сотрудничества», а также тематические круглые столы с участием представителей министерств, федеральных агентств, ТПП России, официальных лиц наших стран, руководителей российских компаний, бизнесменов Иордании, Ирака, Саудовской Аравии, Сирии, других стран Ближневосточного региона, будут организованы деловые встречи с партнерами и представителями компаний стран Ближнего Востока, а также пресс-конференция с участием журналистов  местных и зарубежных СМИ.

За прошедшие 10 лет выставка «EXPO-RUSSIA JORDAN 2011» приобрела заслуженный авторитет в качестве одного из наиболее значимых российских мероприятий на Ближнем Востоке, стала важной вехой на пути укрепления российско-иорданских экономических отношений.  С помощью выставки в этом регионе активно формируются необходимые условия для развития взаимовыгодного сотрудничества российских предприятий с государствами Ближнего Востока: Ираком, Саудовской Аравией, Сирией, Израилем. При этом политическая и экономическая стабильность позволила Иордании стать «краеугольным камнем» в деловых отношениях между странами региона и остальным миром. В результате, за 10 лет существования выставки в ее работе приняли участие более представители свыше тысячи российских компаний; за эти годы «EXPO-RUSSIA JORDAN» посетило более 50 тысяч бизнесменов и официальных лиц стран Ближнего Востока. По экспертным оценкам, товарооборот между Российской Федерацией и странами региона неуклонно растет, в том числе, благодаря выставке «EXPO-RUSSIA JORDAN».

Для получения дополнительной информации и организации участия:
ЗАБЕЛИНА Светлана Анатольевна - директор выставки
Тел.: +7(495) 721-32-36, 637-50-79, 637-36-33 

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Видеонаблюдение \\ Существует одна универсальная проблема, которая характерна для пользователей 7 из 10 видеосистем вне зависимости от типа объекта. Эта проблема отслеживания перемещения человека по разным камерам.

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

вверх