Юбилейная Российская промышленная выставка в Иордании "Expo-Russian Jordan 2011": 10 лет ...

Юбилейная Российская промышленная выставка в Иордании "Expo-Russian Jordan 2011": 10 лет успешного сотрудничества

Юбилейная Российская промышленная выставка в Иордании "Expo-Russian Jordan 2011": 10 лет успешного сотрудничества

События \\ 07.10.2010 09:15

7 - 9 марта 2011 года в столице Иорданского Хашимитского Королевства г. Амман состоится Юбилейная, 10-я российская промышленная выставка «EXPO-RUSSIA JORDAN 2011».

 

В основу концепции выставки положены инновационные подходы к процессу дальнейшего развития российско-иорданского сотрудничества в области экономики, определенные в ходе последней встречи в Кремле Президента России Д.А.Медведева и Короля Иордании Абдаллы II  12 марта 2010 года. Организаторами выставки выступают ОАО «Зарубеж-Экспо», Торговая Палата Иордании и Международная Ассоциация Фондов Мира при содействии Министерства экономического развития, Россотрудничества, Российско-Иорданского Делового Совета (РИДС). Выставка проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты России.

Торжественная церемония открытия выставки состоится 7-го марта 2011 года в 12-00 в  лучшем выставочном комплексе Аммана - «Royal Convention Centre». Экспозиция «EXPO-RUSSIA JORDAN 2011» представляет все основные отрасли российской промышленности: нефть и газ; энергетику; машиностроение; металлургию; строительство; транспорт и технику; химию; геологию; сельское хозяйство и продовольствие; водные технологии; лесоматериалы; технологии безопасности; телекоммуникации и связь; туризм, информационные технологии; инновации и инвестиции; медицину и образование.

В рамках деловой программы выставки  состоится международная конференция «Россия – Иордания - Ирак: перспективы экономического сотрудничества», а также тематические круглые столы с участием представителей министерств, федеральных агентств, ТПП России, официальных лиц наших стран, руководителей российских компаний, бизнесменов Иордании, Ирака, Саудовской Аравии, Сирии, других стран Ближневосточного региона, будут организованы деловые встречи с партнерами и представителями компаний стран Ближнего Востока, а также пресс-конференция с участием журналистов  местных и зарубежных СМИ.

За прошедшие 10 лет выставка «EXPO-RUSSIA JORDAN 2011» приобрела заслуженный авторитет в качестве одного из наиболее значимых российских мероприятий на Ближнем Востоке, стала важной вехой на пути укрепления российско-иорданских экономических отношений.  С помощью выставки в этом регионе активно формируются необходимые условия для развития взаимовыгодного сотрудничества российских предприятий с государствами Ближнего Востока: Ираком, Саудовской Аравией, Сирией, Израилем. При этом политическая и экономическая стабильность позволила Иордании стать «краеугольным камнем» в деловых отношениях между странами региона и остальным миром. В результате, за 10 лет существования выставки в ее работе приняли участие более представители свыше тысячи российских компаний; за эти годы «EXPO-RUSSIA JORDAN» посетило более 50 тысяч бизнесменов и официальных лиц стран Ближнего Востока. По экспертным оценкам, товарооборот между Российской Федерацией и странами региона неуклонно растет, в том числе, благодаря выставке «EXPO-RUSSIA JORDAN».

Для получения дополнительной информации и организации участия:
ЗАБЕЛИНА Светлана Анатольевна - директор выставки
Тел.: +7(495) 721-32-36, 637-50-79, 637-36-33 

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх