Выставка «Умный дом» и участие в ней российской компании INTELVISION

Выставка  «Умный дом» и участие  в ней российской компании INTELVISION

Выставка «Умный дом» и участие в ней российской компании INTELVISION

События \\ 18.04.2010 23:22

«Умный дом» отечественной разработки вызвал большой  интерес у посетителей и участников выставки Light+Building 2010, которая в настоящее  время проводится во Франкфурте-на-Майне. С того момента, когда впервые в 2000 году фирма «Мессе Франкфурт» собрала ведущих производителей осветительных приборов различного назначения в своем родном городе, мероприятие значительно расширило свои и технологические, и организационные границы.

Выставку-ярмарку заслуженно признали выдающимся и ожидаемым событием в мире строительства и дизайна. Расширилась и программа выставочных мероприятий, которые проводятся раз в два года и собирают производителей из пятидесяти стран со всех пяти континентов земного шара. Одновременно с организацией экспозиций организуется и Building Performance Congress представителей фирм-участниц и потребителей, на котором вырабатываются тенденции развития отрасли на следующие два года. Одно из важных тематических направлений мероприятия 2010 года - «Проектирование и технология», в рамках которого обсуждаются инновации, связанные с обеспечением комфортной и безопасной жизнедеятельности человека. 

 

Российская компания INTELVISION представила на выставке, разработанную  ею систему «Умный дом», предназначенную для инсталляции в квартире, коттедже, офисе, яхте, здании, коттеджном поселке. Управляющим ядром системы является SmartUnity – программный комплекс, который в состоянии связать в единую сеть и организовать управление из единого универсального источника всеми необходимыми современному человеку единицами инфраструктуры. Для того чтобы осуществить программирование и визуализацию системы автоматизации не нужно иметь специфических профессиональных навыков. SmartUnity рассчитана на бытовое использование среднестатистическим пользователем. 

 

Система построена  на базе контроллеров и модулей ввода-вывода компании Beckhoff с использованием технологий EIB/KNX, LONworks, EnOcean, TCP/IP, RS232/485, ZigBee, Z-Wave. В  качестве элементов управления и  выдачи команд может быть выбрано любое доступное оборудование из перечисленного: сервер визуализации WPF\SilverLight, WiFi\3G, AppleIphon, IPod Touch, сенсорная панель управления ЖК-монитора на основе ОС Windows, Linux, Vista, MacOS, интерфейс конфигурации SmartUnity, установленной на ПК пользователя (русифицированный). ПО управляет световым и климатическим режимами объекта, системами безопасности и доступа, видеонаблюдением и мультимедиа и позволяет производить настройку конфигурации в соответствии с желаниями и привычками хозяина.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх