Выставка «Охрана и Безопасность — Sfitex» и экспозиция технологий защиты в октябре ...

Выставка «Охрана и Безопасность — Sfitex» и экспозиция технологий защиты в октябре в Санкт-Петербурге

Выставка «Охрана и Безопасность — Sfitex» и экспозиция технологий защиты в октябре в Санкт-Петербурге

События \\ 30.04.2010 11:08

В рамках петербуржской  выставки «Охрана и Безопасность — Sfitex», которая пройдет в начале октября в северной столице и  которая считается крупнейшим форумом  специалистов безопасности северо-восточной  Европы, впервые за все время проведения подобных мероприятий будет проведена экспозиция, посвященная технологиям защиты информации.

Выставка будет работать с 5-го по 8-е октября на территории выставочного комплекса «Ленэкспо». Высокие технологии привносят в жизнь и трудовую деятельность не только удобство и совершенство, но и новые угрозы, масштаб которых, при современном развитии коммуникаций и зависимости от технического процесса, приобретает поистине ужасающие размеры. «Тот, кто имеет информацию – владеет миром», - перефразировав это высказывание можно сказать, что в настоящий момент тот, кто не в состоянии защитить информацию – теряет все. Кибершпионаж различного уровня и масштаба процветает на просторах информационных полей. В руках злоумышленников оказываются государственные секреты, военные тайны и банковские счета. Криминальные «айтишники» организуются в разветвленные, хорошо организованные структуры и получают огромные доходы. Защита информации стала государственным приоритетом всех высокоразвитых стран. «Имея огромный опыт проведения выставок по безопасности, внимательно изучив рынок и мнения лидеров отрасли, мы приняли решение о проведении специализированной выставки по информационной безопасности. В правильности решения убедили нас и представители ключевых специализированных СМИ, которые поддержали идею выделения раздела по информационной безопасности в отдельное мероприятие в рамках форума SFITEX»,- сообщил Грачев Андрей, руководитель Международного проекта SFITEX. Ведущие криптографы и создатели антивирусных программ представят впервые на одной площадке свои самые новые разработки, призванные защитить информацию от несанкционированного доступа с целью злонамеренного использования. Одновременно со средствами программной защиты будут показаны новейшая техническая аппаратура от ведущих производителей средств защиты сетей. Выставочная программа будет сопровождаться многочисленными семинарами и конференциями, участники которых получат ответы на наболевшие вопросы и рекомендации по применению многочисленных, представленных на выставке «Информация: техника и технологии защиты» средств обеспечения безопасного использования цифровых данных. Деловая программа выставки формируется в соответствии с интересами участников.

Комментарии:
Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх