Выставка «Охрана, безопасность, противопожарная защита Юга России / SIPS 2010»

Выставка «Охрана, безопасность, противопожарная защита Юга России / SIPS 2010»

Выставка «Охрана, безопасность, противопожарная защита Юга России / SIPS 2010»

События \\ 09.08.2010 10:37

Выставка SIPS состоится с 20 по 22 октября в современном специализированном выставочном комплексе «КраснодарЭКСПО».

В связи с обращением Администрации Краснодарского края, было принято решение о проведении  выставки SIPS 2010 в Краснодаре  - столице края, его административном и деловом центре в рамках форума «Развитие инфраструктуры Юга России / IDES». 

 

Международная специализированная выставка SIPS 2010 при переносе места и сроков проведения не меняет своей концепции и ориентирована на оказание содействия в реализации программы правительства, нацеленной на обеспечение комплексной безопасности объектов инфраструктуры Олимпиады-2014 в Сочи и всего Юга России. Участникам выставки и конференции SIPS 2010 представится возможность общения и сотрудничества со специалистами строительного и энергетического комплексов, ЖКХ и водных хозяйств, являющихся потенциальными заказчиками оборудования для охраны, безопасности и противопожарной защиты,  что значительно повысит эффективность участия в выставке SIPS 2010.

 

Выставка SIPS 2010 пройдет  при поддержке: Полномочного представителя Президента в ЮФО, Министерства регионального развития, Министерства транспорта, МЧС России, Ассоциации строителей России, ВДПО, Администрации Краснодарского края, Администрации г. Сочи.


Выставка SIPS 2010 будет проводиться в рамках международного промышленного форума «Развитие инфраструктуры Юга России / IDES», объединяющего 5 специализированных выставок:

• Транспортировка, хранение газа. Системы газораспределения / GAS RUSSIA
• Строительство инженерных сооружений, сетей и коммуникаций Юга России / ECIS
• Инфраструктура энергоснабжения Юга России / EPIS
• Экология Юга России / ECOS
• Охрана, безопасность, противопожарная защита Юга России / SIPS

Совместное проведение выставок несомненно положительно скажется на успешности проекта SIPS, т.к. посетители и участники  каждой из вышеуказанной выставки могут оказаться потенциальными партнерами вашей компании.

 

В своем письме - приветствии к участникам и гостям форума Губернатор Краснодарского края А.Н. Ткачев отметил: «Благодаря Олимпиаде в Сочи будет построено огромное количество современных объектов с учетом как отечественного, так и зарубежного опыта. И возведение ключевых уже идет полным ходом! Приятно осознавать, что форум содействует решению многих вопросов, связанных с предстоящим строительством, благоустройством и способствует развитию инфраструктуры региона».
Тематические разделы выставки:

• Технические средства обеспечения безопасности
• Системы охранного телевидения и наблюдения
• Защита информации, смарт карты
• Пожарная безопасность
• Пограничный контроль
• Таможенный контроль
• Современные системы связи, оповещения и телекоммуникаций

 

Официальный сайт: WWW.SIPS-EXPO.RU

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх