Выставка комплексной безопасности "Охрана, безопасность, противопожарная защита ...

Выставка комплексной безопасности "Охрана, безопасность, противопожарная защита Юга России" в Сочи

Выставка комплексной безопасности "Охрана, безопасность, противопожарная защита Юга России" в Сочи

События \\ 18.10.2010 10:50

Выставка имела задачу оказать содействие в реализации программы правительства, нацеленной на обеспечение комплексной безопасности Юга России.

Комплекс мер, направленных на предупреждение и устранение опасных ситуаций был представлен в деловой программе выставки безопасности SIPS, а также на стендах участников.


«Комплексная безопасность» объединяет решения многих задач по безопасности одновременно. Это вытекает из насущной потребности человека иметь защиту от всех видов угроз. Наряду с многочисленными имеющимися угрозами постоянно появляются новые. Теме безопасности в строительстве на выставке безопасности SIPS будет уделено особое внимание.


Часть выставочной экспозиции, демонстрирующая противопожарное оборудование, пожарную спецтехнику, огнезащитные материалы и конструкции, средства противопожарной защиты и аварийно-спасательное оборудование также относится к строительной области.


Внимания заслуживает автоматизированная система управления противопожарной защиты, являющаяся частью системы безопасности в строительстве, в которую входят противопожарное оборудование, системы охранно-тревожной сигнализации, системы контроля и управления доступом, системы охранного видеонаблюдения. Данная система позволяет предупредить и значительно уменьшить последствия возникновения пожаров, разрушения зданий, аварий, связанных с выбросом химически опасных веществ, проноса и использования взрывчатых, биологически или радиационно-опасных веществ, терактов.


Выставка SIPS продемонстрировала также новейшее оборудование и технологии, применяемые при таможенном и пограничном контроле, средства для защиты информации, связи и охранного наблюдения.
Поддержку выставки оказали: Полномочное  представительство Президента РФ в Южном федеральном округе, Министерство транспорта РФ, Федеральная таможенная служба, МЧС Краснодарского края, Администрация Краснодарского края, Администрация г. Сочи.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх