Выставка «Комплексная безопасность-2010» в Ижевске

Выставка «Комплексная безопасность-2010» в Ижевске

Выставка «Комплексная безопасность-2010» в Ижевске

События \\ 06.07.2010 18:20

Продолжается прием заявок на участие во II Всероссийской специализированной выставке «Комплексная безопасность-2010», которая пройдет в столице Удмуртской Республики – городе Ижевске с 28 по 30 сентября. 

Выставочный проект уже успел получить высокую оценку со стороны специалистов, а также статус эффективной бизнес-площадки для встречи профессионалов отрасли.


Особенностью предстоящей выставки станет демонстрация модели системы взаимодействия структур, обеспечивающих безопасность населения и территорий Удмуртской Республики.


Преимущественно интерес к участию в выставке проявляют производители  систем безопасности и другой продукции по тематикам выставки. Среди них  компании: ACUMEN Intercontinental Corp., «Систем Сенсор Фаир Детекторс», «ОХРАННАЯ ТЕХНИКА», «Мир Безопасности XXI век», производственное предприятие «ТЕХНИКА» и др.


Ожидается, что в выставке этого года примут участие порядка 70 компаний. На 06.07.10 в предварительном списке участников 46 предприятий.


Ряд компаний участвуют в данной экспозиции повторно. Вот мнения некоторых экспонентов:

Генеральный директор ЗАО «Сорбент - Центр Внедрение» (г. Пермь) Дмитрий Александрович Лапочкин
 
- Участие в специализированной выставке для нас - это отличная возможность продемонстрировать продукцию собственного производства непосредственно потребителям средств индивидуальной защиты, что называется показать «товар лицом», и познакомить заинтересованных посетителей стенда с потребительскими свойствами средств защиты органов дыхания гражданского и промышленного назначения, производимых группой предприятий «Сорбент». В этом году на выставке «Комплексная безопасность-2010» наша компания планирует представить современные разработки в области средств защиты органов дыхания: противогазы промышленного и гражданского назначения, фильтры ДОТ, противогазы «двойного использования», а также модернизированный самоспасатель ГДЗК-У, предназначенный для защиты органов дыхания при пожарах и техногенных авариях. Определяющим фактором в очередной раз стать экспонентом ижевской выставки «Комплексная безопасность-2010» стала географическая близость Удмуртской Республики, а также реализация маркетинговых задач.

 

 Технический директор ООО «Каскад» Александр Николаевич Углов (г. Ижевск)
- Весомые результаты от участия в выставке «Комплексная безопасность – 2009» стали основной причиной принять участие в выставке в очередной раз. На выставке «Комплексная безопасность-2010» мы планируем решить ряд важных задач: продвижение компании, продукции на рынке систем безопасности Удмуртии и соседних регионов, стимулирование роста объема продаж. Для нас выставка – это также площадка для установления новых и развития уже имеющихся партнерских отношений в неформальной обстановке.  А присутствие на выставке основных участников рынка производителей и поставщиков систем безопасности делает общение максимально эффективным и полезным для всех участников и посетителей. На II Всероссийской специализированной выставке «Комплексная безопасность-2010» компания «Каскад» представит новое поколение установок газового пожаротушения, применяемых практически во всех отраслях промышленности. Выражаю уверенность, что выставка пройдет в деловой, дружественной атмосфере, а участие в ней принесет запланированный результат.

 

Оргкомитет приглашает предприятия отрасли к участию в выставке «Комплексная безопасность-2010». Заявки на участие  в выставке принимаются по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-81, 73-35-85, 73-35-87, 73-35-91, 73-36-24, 73-36-64.

Статьи

Советы по безопасности смартфонов

Советы по безопасности смартфонов

Защита информации \\ Современные смартфоны способны выполнять намного больше задач, чем несколько лет назад мобильные телефоны. Однако значительно расширенный диапазон возможностей означает и появление новых рисков.

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Видеонаблюдение \\ Вы когда-нибудь задумывались над тем, что тысячи компаний создают свои продукты и технологии в отрыве от пользовательских потребностей и решают самостоятельно придуманные проблемы, которые слабо коррелируют с реально существующими?

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Видеонаблюдение \\ Основной принцип, по которому мы развиваем Macroscop сегодня – «услышать пользователя и сделать то и так, как ему нужно». При этом мы уверены, что путь исключительно удовлетворения текущих потребностей пользователей не может сделать компанию абсолютным лидером рынка.

Реконструкция системы оповещения на монументе Байтерек

Реконструкция системы оповещения на монументе Байтерек

Пожарная безопасность \\ Компания "ИСБ-Инжиниринг" завершила реконструкцию системы оповещения и других систем безопасности на монументе "Байтерек". При проведении работ все оборудование было демонтировано, заменены кабельные трассы, а затем система оповещения и другие СБ были установлены вновь с частичной заменой устройств

вверх