Выставка «Комплексная безопасность-2010» в Ижевске

Выставка «Комплексная безопасность-2010» в Ижевске

Выставка «Комплексная безопасность-2010» в Ижевске

События \\ 06.07.2010 18:20

Продолжается прием заявок на участие во II Всероссийской специализированной выставке «Комплексная безопасность-2010», которая пройдет в столице Удмуртской Республики – городе Ижевске с 28 по 30 сентября. 

Выставочный проект уже успел получить высокую оценку со стороны специалистов, а также статус эффективной бизнес-площадки для встречи профессионалов отрасли.


Особенностью предстоящей выставки станет демонстрация модели системы взаимодействия структур, обеспечивающих безопасность населения и территорий Удмуртской Республики.


Преимущественно интерес к участию в выставке проявляют производители  систем безопасности и другой продукции по тематикам выставки. Среди них  компании: ACUMEN Intercontinental Corp., «Систем Сенсор Фаир Детекторс», «ОХРАННАЯ ТЕХНИКА», «Мир Безопасности XXI век», производственное предприятие «ТЕХНИКА» и др.


Ожидается, что в выставке этого года примут участие порядка 70 компаний. На 06.07.10 в предварительном списке участников 46 предприятий.


Ряд компаний участвуют в данной экспозиции повторно. Вот мнения некоторых экспонентов:

Генеральный директор ЗАО «Сорбент - Центр Внедрение» (г. Пермь) Дмитрий Александрович Лапочкин
 
- Участие в специализированной выставке для нас - это отличная возможность продемонстрировать продукцию собственного производства непосредственно потребителям средств индивидуальной защиты, что называется показать «товар лицом», и познакомить заинтересованных посетителей стенда с потребительскими свойствами средств защиты органов дыхания гражданского и промышленного назначения, производимых группой предприятий «Сорбент». В этом году на выставке «Комплексная безопасность-2010» наша компания планирует представить современные разработки в области средств защиты органов дыхания: противогазы промышленного и гражданского назначения, фильтры ДОТ, противогазы «двойного использования», а также модернизированный самоспасатель ГДЗК-У, предназначенный для защиты органов дыхания при пожарах и техногенных авариях. Определяющим фактором в очередной раз стать экспонентом ижевской выставки «Комплексная безопасность-2010» стала географическая близость Удмуртской Республики, а также реализация маркетинговых задач.

 

 Технический директор ООО «Каскад» Александр Николаевич Углов (г. Ижевск)
- Весомые результаты от участия в выставке «Комплексная безопасность – 2009» стали основной причиной принять участие в выставке в очередной раз. На выставке «Комплексная безопасность-2010» мы планируем решить ряд важных задач: продвижение компании, продукции на рынке систем безопасности Удмуртии и соседних регионов, стимулирование роста объема продаж. Для нас выставка – это также площадка для установления новых и развития уже имеющихся партнерских отношений в неформальной обстановке.  А присутствие на выставке основных участников рынка производителей и поставщиков систем безопасности делает общение максимально эффективным и полезным для всех участников и посетителей. На II Всероссийской специализированной выставке «Комплексная безопасность-2010» компания «Каскад» представит новое поколение установок газового пожаротушения, применяемых практически во всех отраслях промышленности. Выражаю уверенность, что выставка пройдет в деловой, дружественной атмосфере, а участие в ней принесет запланированный результат.

 

Оргкомитет приглашает предприятия отрасли к участию в выставке «Комплексная безопасность-2010». Заявки на участие  в выставке принимаются по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-81, 73-35-85, 73-35-87, 73-35-91, 73-36-24, 73-36-64.

Статьи

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

вверх