Выставка «Комплексная безопасность-2010» в Ижевске

Выставка «Комплексная безопасность-2010» в Ижевске

Выставка «Комплексная безопасность-2010» в Ижевске

События \\ 06.07.2010 18:20

Продолжается прием заявок на участие во II Всероссийской специализированной выставке «Комплексная безопасность-2010», которая пройдет в столице Удмуртской Республики – городе Ижевске с 28 по 30 сентября. 

Выставочный проект уже успел получить высокую оценку со стороны специалистов, а также статус эффективной бизнес-площадки для встречи профессионалов отрасли.


Особенностью предстоящей выставки станет демонстрация модели системы взаимодействия структур, обеспечивающих безопасность населения и территорий Удмуртской Республики.


Преимущественно интерес к участию в выставке проявляют производители  систем безопасности и другой продукции по тематикам выставки. Среди них  компании: ACUMEN Intercontinental Corp., «Систем Сенсор Фаир Детекторс», «ОХРАННАЯ ТЕХНИКА», «Мир Безопасности XXI век», производственное предприятие «ТЕХНИКА» и др.


Ожидается, что в выставке этого года примут участие порядка 70 компаний. На 06.07.10 в предварительном списке участников 46 предприятий.


Ряд компаний участвуют в данной экспозиции повторно. Вот мнения некоторых экспонентов:

Генеральный директор ЗАО «Сорбент - Центр Внедрение» (г. Пермь) Дмитрий Александрович Лапочкин
 
- Участие в специализированной выставке для нас - это отличная возможность продемонстрировать продукцию собственного производства непосредственно потребителям средств индивидуальной защиты, что называется показать «товар лицом», и познакомить заинтересованных посетителей стенда с потребительскими свойствами средств защиты органов дыхания гражданского и промышленного назначения, производимых группой предприятий «Сорбент». В этом году на выставке «Комплексная безопасность-2010» наша компания планирует представить современные разработки в области средств защиты органов дыхания: противогазы промышленного и гражданского назначения, фильтры ДОТ, противогазы «двойного использования», а также модернизированный самоспасатель ГДЗК-У, предназначенный для защиты органов дыхания при пожарах и техногенных авариях. Определяющим фактором в очередной раз стать экспонентом ижевской выставки «Комплексная безопасность-2010» стала географическая близость Удмуртской Республики, а также реализация маркетинговых задач.

 

 Технический директор ООО «Каскад» Александр Николаевич Углов (г. Ижевск)
- Весомые результаты от участия в выставке «Комплексная безопасность – 2009» стали основной причиной принять участие в выставке в очередной раз. На выставке «Комплексная безопасность-2010» мы планируем решить ряд важных задач: продвижение компании, продукции на рынке систем безопасности Удмуртии и соседних регионов, стимулирование роста объема продаж. Для нас выставка – это также площадка для установления новых и развития уже имеющихся партнерских отношений в неформальной обстановке.  А присутствие на выставке основных участников рынка производителей и поставщиков систем безопасности делает общение максимально эффективным и полезным для всех участников и посетителей. На II Всероссийской специализированной выставке «Комплексная безопасность-2010» компания «Каскад» представит новое поколение установок газового пожаротушения, применяемых практически во всех отраслях промышленности. Выражаю уверенность, что выставка пройдет в деловой, дружественной атмосфере, а участие в ней принесет запланированный результат.

 

Оргкомитет приглашает предприятия отрасли к участию в выставке «Комплексная безопасность-2010». Заявки на участие  в выставке принимаются по телефонам: (3412) 73-35-32, 73-35-81, 73-35-85, 73-35-87, 73-35-91, 73-36-24, 73-36-64.

Статьи

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

Развенчание мифов о мобильном доступе

Развенчание мифов о мобильном доступе

Комплексные системы безопасности \\ Развенчание распространенных мифов, связанных с применением мобильных устройств для контроля доступа.

вверх