Выставка «Интерполитех» продолжает развиваться

Выставка «Интерполитех» продолжает развиваться

Выставка «Интерполитех» продолжает развиваться

События \\ 09.02.2011 19:01

В новых условиях вопросы технического переоснащения полиции, модернизации технического парка, внедрения новых технологий приобретают первостепенное значение.

 

7 февраля Президент Российской Федерации подписал Закон «О полиции». В тот же день в Министерстве внутренних дел прошло совещание по вопросам основных направлений деятельности министерства, на котором глава государства определил главные задачи полиции.


Закон "О полиции" - лишь первый шаг в преобразовании органов внутренних дел", - подчеркнул Дмитрий Медведев. Он отметил важное значение выстраивания нового качества работы органов внутренних дел. Реформа МВД подразумевает сокращение предельной  штатной численности органов внутренних дел. Но при этом новый закон значительно расширяет полномочия полицейских структур по обеспечению безопасности в местах массового пребывания граждан, по проведению экспертизы состояния антитеррористической защищенности и безопасности объектов инфраструктуры.


Среди первоочередных и самых важных задач Президент назвал борьбу с терроризмом и экстремизмом, а также развитие «Единой информационно-телекоммуникационной системы» и комплексной системы «Безопасный город».


Развитие системы «Безопасный город», проблемы оснащения и системного подхода к созданию аппаратно-программных комплексов, опыт развертывания систем в регионах – это далеко не полных перечень вопросов, которые были подняты на пленарном заседании Конференции «Роль систем «Безопасный город» в обеспечении прав личности на защиту жизни, здоровья и неприкосновенности имущества»в рамках выставки «Интерполитех-2010». В течение трех дней работы секций докладчики и слушатели не только обсуждали существующие проблемы, и вносили предложения, но и воочию знакомились с новинками и образцами техники, комплексными решениями на стендах самой выставки.
1 марта выходит из печати сборник докладов конференции «Роль систем «Безопасный город» в обеспечении прав личности на защиту жизни, здоровья и неприкосновенности имущества». Сборник зарегистрирован в Российской Книжной Палате и распространяется в библиотечных учреждениях федерального и муниципального значения, а также направляется в МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации. 


Ранее Президент РФ отмечал, что именно на выставке «Интерполитех» «из года в год демонстрируются высокотехнологичные и инновационные разработки российских конструкторов, ученых и инженеров. Их практическое применение способствует техническому переоснащению правоохранительных органов и специальных служб, чья деятельность связана с борьбой с международным терроризмом, организованной преступностью и охраной государственной границы».


Выставка «Интерполитех» продолжает развиваться. В новых условиях вопросы технического переоснащения полиции, модернизации технического парка, внедрения новых технологий приобретают первостепенное значение. В октябре 2011 года выставка «Интерполитех» продемонстрирует готовность бизнеса включиться в решение поставленных задач. Именно на этой площадке специалисты МВД и промышленности смогут оценить перспективы и тенденции развития  индустрии безопасности.


Подробности о ходе подготовки выставки Вы можете узнать на сайте www.interpolitex.ru или по телефону (495) 937-40-81.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх