Выставка «ИНФОРМАЦИЯ: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ»: первая демонстрация нового ...

Выставка «ИНФОРМАЦИЯ: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ»:  первая демонстрация нового поколения импульсного рефлектометра «РИМП»

Выставка «ИНФОРМАЦИЯ: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ»: первая демонстрация нового поколения импульсного рефлектометра «РИМП»

События \\ 24.08.2010 10:43

На выставке «ИНФОРМАЦИЯ: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ*» в Ленэкспо компания «Лаборатория ППШ» планирует продемонстрировать опытный образец нового поколения импульсного рефлектометра «РИМП».

После годовой паузы, взятой для подготовки прибора нового поколения, компания готова продемонстрировать его опытный образец, отличающийся от предыдущего и внешне, и по функционалу. Теперь это современный прибор во всех смыслах. Его исполнение предполагает использование в самых неприхотливых, «полевых» условиях. Современное программное обеспечение выдаёт оператору информацию наглядно, в цвете и позволяет интуитивно понятно управлять устройством.

 

Основное назначение остаётся прежним: это двухканальный кабельный локатор, предназначенный для определения характера и местоположения неоднородностей и повреждений кабельной линии (обрыв, короткое замыкание, муфта, сростка кабеля, параллельный отвод, "мерцающие" неоднородности и проч.). Прибор позволяет проводить достаточно точные замеры параметров исследуемых кабелей длиной от нуля до 64 км.


Поскольку представлен будет опытный образец, более точные характеристики прибора приводить пока рано. Однако есть все предпосылки ожидать выхода прибора в серийное производство к концу этого года.

 

* Выставка «ИНФОРМАЦИЯ: ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ» – первая площадка,  на которой будет представлен весь спектр современных средств обеспечения информационной безопасности: программные, программно-аппаратные, аппаратные средства защиты информации.   Выставка пройдет в рамках  крупнейшего отраслевого мероприятия в Северо-Восточной Европе – Международного Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX», посвященного вопросам обеспечения безопасности. В 2009 году форум посетили более 20 000 специалистов из 168 российских городов и 39 стран мира, 
а свою  продукцию  и  услуги  представили более  180 отечественных  и зарубежных компаний.

 

Подробнее о выставке «ИНФОРМАЦИЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ» www.iscs-expo.ru 
Бесплатный пригласительный билет на выставку «ИНФОРМАЦИЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩИТЫ http://iscs-expo.primexpo.ru/24/91/0/ 
Подробнее о форуме «ОХРАНА И БЕЗОПАНСОСТЬ – SFITEX» www.sfitex.ru 
Бесплатный пригласительный билет на форум «ОХРАНА И БЕЗОПАНСОСТЬ – SFITEX» http://sfitex.primexpo.ru/24/91/0/ 

 

По материалам оргкомитета
Выставки «ИНФОРМАЦИЯ ТЕХНИКА и ТЕХНОЛОГИИ ЗАЩТЫ»
www.iscs-expo.ru

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх