Высокая оценка полиции России

Высокая оценка полиции России

Высокая оценка полиции России

События \\ 07.04.2011 09:18

По мнению Главы МВД РФ, с момента официального принятия закона «О Полиции», в работе структуры наблюдается ощутимый прогресс.

Как заявил Рашид Нургалиев, в работе правоохранительных органов произошли положительные изменения, связанные с повышением открытости и публичности, беспристрастности, строгом соблюдении закона. А главное, эти изменения стали заметны гражданам. Подводя предварительный промежуточный итог, Нургалиев сообщил, что удалось создать необходимую нормативно-правовую базу, изменить подходы к оценке результатов деятельности. Главный критерий в оценке проделанной работы - учет мнения населения, который обязательно будет делаться на основе социологических исследований. Федеральный закон «О Полиции» подразумевает наличие новой социальной модели органов правопорядка, где основополагающим являются безопасность личности, защита прав и законных интересов граждан.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Видеонаблюдение \\ Существует одна универсальная проблема, которая характерна для пользователей 7 из 10 видеосистем вне зависимости от типа объекта. Эта проблема отслеживания перемещения человека по разным камерам.

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

вверх