Вторая волна лесных пожаров накрыла Самару

Вторая волна лесных пожаров накрыла Самару

Вторая волна лесных пожаров накрыла Самару

События \\ 20.09.2010 10:18

Свыше четырех гектаров леса охвачено огнём на территории Самарской области, в т.ч. и на окраине города Жигулевска. На месте пожара сосредоточены Жигулевские пожарные гарнизоны. Известно, что в настоящий момент угрозы людям и жилым строениям нет.

Отмечается, что в России началась вторая волна природных пожаров, которые охватили Волгоградскую, Самарскую, Пензенскую и Саратовскую области. Неделю назад огонь перешел российско-казахстанскую границу и стал распространяться по территории Алтайского края. Огонь уничтожил 334 дома в Михайловском районе края, в т.ч. 330 строений в поселке Николаевка и четыре жилых дома в поселке Бастан.


Следственное управление по Алтайскому краю в связи с пожарами изучает информацию о ненадлежащем исполнении должностными лицами своих обязанностей. Крупные пожары произошли на Сахалине и в Забайкалье. В Смирныховском районе центральной части Сахалина огнем были охвачены 45 гектар леса. В Забайкальском крае лес горел на площади 15 гектаров.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх