Всю Москву - под видеонаблюдение

Всю Москву - под видеонаблюдение

Всю Москву - под видеонаблюдение

События \\ 18.02.2011 12:09

В ближайшем будущем в Москве планируется оснастить камерами видеонаблюдения все подъезды, дворы, автобусы и магистрали.


Как заверил мэр Москвы Сергей Собянин, средства на эти цели выделит городской бюджет. «Все это должно быть объединено в единую систему безопасности столицы. В течение двух-трех лет все это будет сделано», - сказал С.Собянин. Все видеокамеры, которые сегодня установлены для частных нужд, планируется включить в общую информационную систему.


Собянин подчеркнул, что основа обеспечения безопасности населения столицы состоит в оперативно-розыскной работе. Мэр заявил, что количество милиции в столице будет сокращаться в рамках общей концепции развития правоохраны, в т.ч. полиции. Все служебные милицейские автомобили постепенно планируют оснастить видеокамерами и системами ГЛОНАСС. Это позволит повысить оперативность работы и следить за возможными нарушениями и злоупотреблениями сотрудников правоохранительных органов.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх