Всё из области интегрированной системы безопасности теперь в московском центре ...

Всё из области интегрированной системы безопасности теперь в московском центре "Селектел"

Всё из области интегрированной системы безопасности теперь в московском центре "Селектел"

События \\ 29.09.2010 09:52

«АРМО-ЛАЙН» завершила работы в дата-центре «Селектел» по проектированию и монтажу интегрированной системы безопасности на оборудовании Cisco

Особенность данного проекта в интеграции на программном уровне систем видеонаблюдения и контроле доступа московского дата-центра компании «Селектел», который разместился на площади более 500 кв.м. Этот первый в России проект интегрированной системы безопасности на базе оборудования и ПО марки Cisco был реализован специалистами компании «АРМО-ЛАЙН». В рамках проекта было выполнено проектирование, поставка оборудования, монтаж систем безопасности, их интеграция и пуско-наладка, потребовавшие около 4 месяцев.


Интегрированная система безопасности дата-центра построена на базе программно-аппаратного комплекса Cisco Access Control (СКУД), основными компонентами которого являются сервер с программным обеспечением Cisco Physical Access Manager (Cisco PAM) и контроллеры, к которым подключены RFID- и биометрические считыватели, исполнительные устройства и др. оборудование компаний HID, Gianni, ZK Software и др. С помощью данного ПО осуществляется конфигурирование контроллеров, мониторинг системы безопасности, а также ее интеграция с различными IT-приложениями.


При создании системы видеонаблюдения специалисты «АРМО-ЛАЙН» пользовались медиасервером ПО Cisco Video Surveillance Media (VSM). Он обеспечивает сбор и маршрутизацию видеопотоков от IP-камер системы, архивирование, резервирование и безопасность данных, а также позволяет осуществлять сортировку архива по событиям, движению, команде оператора и по циклу. Благодаря интеграции видеосистемы и системы контроля доступа, тревожные события в системе доступа инициируют вызов на монитор изображений от камер, установленных в зонах тревоги.


В рамках проекта монтаж систем безопасности на объекте включал установку IP-видеокамер компании Cisco, которые формируют высококачественное изображение при различных условиях освещенности и поддерживают технологию Power-over-Ethernet. Кроме того, видеокамеры Cisco имеют встроенные микрофоны и могут передавать по IP-каналу аудиосигнал. Эти камеры оснащены специальным аппаратным детектором для оповещения оператора системы безопасности. Записываются и хранятся видеоданные на жестких дисках медиасервера компании Cisco.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх